和山论坛

会员注册

墙裂推荐一学车的好教练,斑竹人格保证!

(以下内容为本人真实情况,绝无虚假!还有我发誓,这帖子完全是我本着服务大众的心态自己发的,事先教练未授意并且完全不知情!)

今儿个早上一大早路考,一切顺利,接着终于在下午拿到了驾照,尽管学车的过程是艰辛的,尤其是这大热天的。不过拿到驾照的感觉当然还是很不错的。

先说下我的个人情况,我是11年3月底报的名,理论考在4月22号,这里耗了1个月这么长的时间,但这一点没办法,理论考时间完全是车管所的安排,驾校没一点招。
然后我开始上车训练差不多是5月出头,接着5月初直至6月中下旬期间由于我还是有蛮多课,而且天很热,所以偶尔也会很不想去,这样平均算下来,一个星期基本上就去个1、2次。
再接着就到期末复习了,我就没去了。期末考结束后,课程设计、做兼职工作,完了回家,8月31号回的学校,教练马上就打来电话说安排我9月14日路考可否,我说OK的,接着12号下午去弄了半天,13号去考试场地练,然后就这么结束了,驾驶证就不出意料的拿到了。这么一算我想明眼人都看得出来,如果我去的勤,应该很早就可以拿到驾照了。

再说说我的这位教练,以及一些我想说的话。不知道你们怎么想的,我认为学车跟驾校没什么特别大的关系,都是以找教练为线索的,驾校只是一个给教练的安身之所,一个牌子罢了,教练他不管到哪个驾校,他都照样教。每个驾校里边都有好的教练跟坑爹的教练的,不能一棍子打死。总结起来就是不能看驾校而学车,找一个品行好,负责任的教练才是王道。说实话,好的教练还是比较多的,别的教练我没去过,当然不好深入说什么,反正我知道我的这位教练属于一个不错的教练,蛮负责的,练车的时候基本都会在你边上指点,而不是教了几次之后就管自己边上休息去了。如果看你蛮久没去练车了,就会打电话问你什么时候有空记得过来。而不会像有些教练那样,因为反正有好多人在排着队练车,你不来是你的事,就是属于你不去约他,他基本不会来约你的那种。然后在你都掌握了后,他也一定会尽快的给你安排考试,尽量不浪费学员的宝贵时间。最后提下很多人关心的一点:什么送礼请吃饭乱七八糟的也都是绝对木有的!  不过人都有小缺点,我的这位教练我个人认为有个小小的缺点,就是当你连续出错的时候,他偶尔嗓门会比较大,当然不是骂人的那种,又不是吵架,这是相对脾气很好的教练说的,海鹏脾气更大的教练你是没见到罢了。你别顶他就是了,就管自己默默听着不说话就对了,他就一下子不说了,当是恨铁不成钢更好。

教练信息:陈教练  13858051159   屏峰海鹏驾校(这个看清楚啊,别到时嫌自己过来不方便,对小和山的朋友来说,应该是最方便不过了)。             还有如果找陈教练记得提起我啊,就说老妖的弟弟介绍的,他应该会懂的,好让他知道我没忘记他的栽培,哈哈
自己沙发一下吧,另外求一私人司机的工作。哈哈

矮油~山猪拿到本本了呀~恭喜恭喜~

孩子 快去买辆车让我玩玩

求蹭车……

回复 3楼 禛曦

我知道你老早有了

回复 4楼 zeroyan

一起吧

回复 5楼 若水灯火

你买吧 我来开

雅蠛蝶昂。

你和南瓜一起的啊?