和山论坛

会员注册

东和后面惊现坑爹“切糕的”

楼主
沙发
转一片说明
我泱泱之大国,人民素质皆高,然世上总有些垃圾,今天下午我去塘沽洋货市场,我奶奶想买一个核桃夹子,刚刚下了轻轨,就看见路边有几个维族人在买看上去很好吃的甜品,上面都是各式各样的果脯,要是以前我是一定不买的,大老爷们拿着这种东西怎么说也不好看,可是看着那漂亮的颜色,决定买点。吃不完带回家给女朋友吃。

我过去问那个卖切糕的,多少钱一斤?他说3块一两,我一听也不贵,就说给我来一斤吧,尝尝鲜,好家伙,谁知道他这一刀下去一称您猜多少,10斤啊,妈比300块!!!我当时就翻儿了,“你有病啊!”

我提那玩意果然很沉,我就说要一半就是了,维族人说不得行,切了就必须全部买,我好说歹说非要老子强买,我哪受过这种气,立马毛了,那维族人拿着刀以为不得了,其他几个人也过来扯我的衣服,我昨天才买的jeep被他一扯脱线,我朝那维族人脸上一拳,胳膊一顶,朝下垂他脖子,维族人鼻血出来了,躺在那里,其他几个维族人被我镇住了,不敢动,这时围观的人多了,好多群众都看到,也没说什么,巡警这个时候过来了问我怎么起的,城管也过来了。。。鉴于是少数民族就不予拘留了,我东西可以不买但是打人不对,巡警批评了我几句就完了 ~~

回家以后,我越想越来气,上网百度,吓了一跳!那东西之所以那么沉,是因为里面有水银!!!!!!!!!!!!!(以下文字是转帖)

余曾有幸得其“新疆切糕”之做法,
  准备原料:花生仁,葡萄甘,瓜子仁,核桃仁等等,糖精,水银,松香水。
  准备工具:铁板,铁锤,大锅等;

大致是把这些仁和水和糖和松香交在一块。
  在把很热的水银到入这里面,听说水银的温度比油的沸点都高。
  我的朋友说这样做有两个原因:1,水银把水里的糖集合得非常紧,让水瞬间蒸发的。这样就做的密度超级大。2,切糕会剩余些水银,这样可以防腐。

最后就是打造完美钢板切糕了,等水蒸发差不多以后,就拿出来用铁板和铁锤锤,整整锤一天多。
  在新疆是专门有人做的,然后批发给他们卖。
  三个就能卖一年。维族人本身不吃的。

很多人说这个东西很甜是因为它的糖分子都集合成了大分子,而且也重了。确实啊,在我听朋友说以前我自己也买过,重要好好吓人,除了金子就是这个东西重。

最后,告诉大家这个东西确实非常重,当时买下的时候就那么一个手指那么一点,我压根也不相信它的重量,但是拿到手里,我发现自己的被自己的眼睛骗了,还有里面真的有水银。请大家以后记住吧。
  也希望以后让大家周围的人知道,多一个人知道,就少一个人受骗。

呜呼?切糕之做法黑乎?不黑,其黑不及煤矿之矿长黑。切糕只卖法骗人重呼?不重,其福利彩票之害之重猛于虎也。切糕之价格高否?不高,其远不及房地场。切糕帮之流氓乎?不流氓,………………。

板凳
卖糕的

地板

在内蒙古首府呼和浩特,火车站前有20多个摊位,都是新疆人,切糕的,脉动遮阳伞下。
本人亲眼所见,他们不是来切糕的,他们是来诈骗的。
这里的切糕每块要上百元。(你问他怎么卖,他会说20,结果,切下来向你要200,他说一层20,切的时候就直接切到底了)

那个不一样的,网传切糕的新疆的我碰到过,不是这样

额 这么可怕的啊

这是什么那

我擦
我刚吃完
好难吃
还好贵
看着一点点 好重

本来也想买点尝尝  可是嫌弃人多就没买。。。。

唉,都中过招,那b的就是欠骂,

哇,那个东西很重的。秤斤的话一小块东西有个几斤,哭死的

坑爹啊。。

回复 8楼 润物细无声

傻月子

回复 5楼 曲终人散

一个性质的

我看到了,但没买