和山论坛

会员注册

这个绝对要看!不看后悔!!!!

楼主
本人的亲身经历,绝对有用。。千万不要再去西和外面的联华超市修手机了!!!
先把前因说一下!诺基亚的手机,前两天听歌的时候不小心把手机摔了,高度不到1米,结果开不了机了。开机的时候震一下,然后没反应了。。看了一下是与电板相接的三个脚有一个进去了一截。。然后想这么轻的摔了一下应该是线路断了,修修应该不麻烦,知道西和外面的联华超市内有手机维修,就去了!!哪知道噩梦就从那里开始!!我说明了一下问题以后,他就说先帮我看一下什么地方坏了。然后他就开始拆,把拆下来的东西放进一个小盒子里,本来完全可以放桌子上,但是他把装有屏幕什么的小盒子拿到抽屉里面(他是背对柜台,在里面的桌子上修,也就是抽屉是我的盲区)。拆开看了很久,他没找到线路哪里出问题了,然后就开始拆我的主板。。专业修手机的人应该都知道,cpu一般都不能随便动,摔一下是绝对不会坏的,更何况我的高度不高而且不是用“砸”的,也没有被踩过!!但是,个变态男竟然拆了,用恶心的指甲钳这种东西剪掉了封在那儿的小铁条(封得很好,明显就不让人随便动的),拆了也就算了还鼓捣了半天,又用高温烘过,这时候我就感觉不对劲了,于是我跟他说,你不要帮我修了,我拿回去让买的地方的人修。。然后他就说你这个手机修不好了,要换芯片,开价180!然后我果断说你给我装回去,我自己拿回去修!结果装的时候,他本来可以直接把小盒子拿上来装的,但是他没有!!!他在抽屉里鼓捣了一下,我那时就在想他在放什么,但是因为他整个人挡住了没看到,所以没能弄清楚,过了一会儿他才把盒子拿上来,开始装回去。
      尽管那时候让我疑心的地方有几个,但是到底没有修手机的经验,也不知道人可以道德素质这么差。于是那天的事情就这样结束了。(以上是前天晚上的事。)然后,今天下午上完课,我就奔回家了。手机拿到我认识的人那里去,他一拆就问我手机是不是被人修过了,我说是的,然后他就说完了。。开始我还没理解,后来他仔细检查了一下,告诉我,芯片被人弄坏了,这种东西没几个人能修,一般专业修手机的都不一定会修的,而且像我这样摔一下芯片是绝对不会坏的,根本不用修。后来他又问我手机什么时候买的,屏幕怎么样,我说去年才买的,屏幕很好,一直没什么问题。然后他很悲剧的告诉我说,我的手机屏幕肯定被人换了,此时装在我手机里的屏幕绝对不是用了一年的屏幕,而且是坏的。说到这里大家应该都明白了。我自己也是到这会才终于看清前面联华超市那变态的诸多小动作!但是一切都晚了。。芯片没办法修了,要主板换掉才行。这样修就没意思了,只能再买一个新的。。真的很火大。懊恼色的!!
     为了以防更多的人被坑爹的修手机那变态骗了,果断上来吐槽!大家以后千万要注意了!!!以前小波学姐也发过,但是我没看到,现在自己深有体会了,可惜没办法了。。但是大家看到这篇文章的话,千万要记住前人吃一堑长的那一智!!
沙发
牧牧  好久不见了~

板凳
修手机还是去售后最好。

地板
真悲催  = =

回复 2楼 若水灯火

恩。。海囧~ 我悲剧了

回复 5楼 颓牧

骂死他  什么店来着

回复 3楼 浪潮天梭

现在说什么都晚了。。我以后死都不会在这种店修了!

回复 6楼 若水灯火

西和外面联华超市里的手机维修店,不知道叫什么名字

怎么高亮了- - 乱来

果然在学校这里不能修手机,修电脑啊

就是西和大门对面那个联华超市?

要不要组队去找他麻烦

回复 9楼 若水灯火

这样才好啊。。警示。。

回复 10楼 禛曦

真的额

回复 12楼 小灰狼

不敢啊。。关键是没证据。。