和山论坛

会员注册

男大学生拍下与中戏女生作爱全程敲诈

楼主
一名25岁的在校男大学生,利用“QQ”散布“加入会所、高薪回报”的“诱饵”,诱使四名女大学生“入会”,然后骗色骗钱实施敲诈。记者昨天上午从北京东城检察院获悉,检察院已对该名大学生以诈骗罪、敲诈勒索罪提起公诉。
  吴义是天津一所大学的学生,今年25岁。2003年,吴义从网上了解到有一种类似“会所”的高级卖淫组织方式,以“高额回报”怂恿女子“入会”,后以银行卡支付费用并收取“年费”。若和对方发生性关系并拍录,更可以“要挟”她们从中渔利。于是,吴义便想到了先利用QQ广泛“撒网”的方式寻找机会。
  去年3月,吴义通过QQ认识了中央戏剧学院的一名女大学生姜西。被“高薪”引诱的姜西很快把手机号给了他,并定好在一宾馆内面试。
  随后,将与姜西发生性关系的过程拍摄下来。趁姜西回校换衣服时,吴义将她的包、笔记本电脑和数码相机统统卷走。
  几天后,吴义以打电话、发短信、发邮件等形式,要挟姜西往她办的卡里存10万元钱,否则就将拍的DV片子复制后发给她的老师和同学。后发现姜西没有存,吴义就将目标移向了姜西的父亲,这是吴义偷偷从姜西的手机里找到的电话。但没想到,姜父来到北京后就报了案将其抓获。
  经查,从2003年底到被抓获,吴义曾用同样的手段骗了来自中华女子学院、对外经贸大学、北京印刷学院等高校的四名女大学生2万余元,其中还有2人被“骗色”。
沙发
瞎了……要自爱

板凳
世风日下啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
……天上木有馅饼掉的啦亲

这个哎哎。。