和山论坛

会员注册
楼主: redhome

iSuck 4.1 beta(第三方闪讯拨号器,支持路由器)

回复 27楼 redhome

路由还不会,路由选静态IP,动态IP,还是宽带拨号?
pmqi007 发表于 2011-10-27 22:52

路由器最好先重置下,主要帐号和密码得是默认的admin,admin,然后iSuck会替你设置好所有东西,到时直接上网就可以了

回复 31楼 redhome

什么都不用设置吗?那怎么用勒

回复 32楼 pmqi007

iSuck 会替你设置的。
连好路由器,用iSuck拨号(就和单机拨号一样),提示好了之后,过1-3分钟,你就发现可以上网了。去查看路由器状态,已经连成功了

回复 33楼 redhome

奥,这样,明白,试试看

连不上啊,等了5分多钟,没一点反映

回复 35楼 pmqi007

你路由器什么型号?路由器的登录帐号和密码是否默认的?

闪讯已断网  现在手机回复

最后路由成功  型号  tp-linkwr740n

中间好像断了一次  今天时间太紧  明天继续测试  内牛满面   路由弄好手机连上之后登上百度内心激动啊

闪讯已断网  现在手机回复

最后路由成功  型号  tp-linkwr740n

中间好像断了一次  今天时间太紧  明天 ...
小徐 发表于 2011-10-27 23:13

谢谢测试,你动手能力不错。
防掉线目前还处于测试阶段。确定会掉线的话到时再改进

回复 36楼 redhome

D-LINK600,拨号前路由器已书局清空,但是拨号后一直没反映…………失败,成功都没说,今天断网了,明天再继续试试

回复 39楼 pmqi007

D-Link的只保证支持 D-Link DI-524M,你那个型号说不定不支持。。

我在考虑要不要去包个闪讯 ......   刚断差不多一星期  移动的慢到吐血 .....   用了闪讯根本受不了移动那速度.....   

不过这种软件电信一升级就......蛋疼

回复 41楼 小徐

电信的虽然贵点,网倒是稳定的。移动的虽然便宜,听说是很不稳定呀。
你一个人用的话用官方闪讯问题也不大吧。
如果一定要用路由器,即使闪讯更新,其实还有别的方法的。。

想请教LZ一个问题,,我和我室友都办了闪讯,

但是我们寝室里有两个接口是坏的(不知道是不是坏了,都是用了一个晚上然后第二天不能用了)

然后反映到电信里去,他让我们搞了一个交换机吧貌似,但是用那个东西,我和我同学一起用的话,好像速度会影响,

比如我在下载东西的时候。他玩dota就会卡起来,  我想问这是那个交换机太烂还是怎么? 能不能有什么东西把接口分开但是不会影响到速度

不行了,单机30多分钟就断开了,…………

回复 43楼 276506131

交换机理论上你们应该互不影响,除非交换机速率太低了
你们用的是几M的交换机?