和山论坛

会员注册

化妆品护肤品闲置,全新的也有哦~低至0.6元。喜欢的就快带走吧

楼主

化妆品护肤品闲置,全新的也有哦~低至0.6元。喜欢的就快带走吧

有喜欢的加我QQ:361702374(加时请备注哦)

并不是东西质量不好,只是我有个习惯,每次买的护肤品啊化妆品啊都喜欢用一半,而且下次一定会买不同的牌子。是不是喜新厌旧哈~~浪费可耻,喜欢的赶紧带走!前面的同学送小糖果哈,送完为止

..................上图...............

先上全家福两张,哈哈

The Face Shop 防水眼线膏(01#黑色) 可化烟熏妆  不晕染  

专柜价格95元  现价22元

绝对正品,韩国代购

美砂子去黑头粉刺撕拉鼻膜   现价:6毛一包(貌似还有8包的样子)

从左至右第一个:VOV钻石闪粉珠光单色眼影(浅金色) 外包装还在哦,用过一次  专柜价68元,现价20元(绝对正品

从左至右第二个:SKIN FOOD 皇家蜂蜜双色遮瑕膏 (2*1g)绝对正品)  入手才两天。反正闲置就一起亮相拉~~ 专柜价:135元  现价:68元

从左至右第三个:SANA 舞姬樱花蜜粉散粉10g肤色  用过两次吧,淘宝买的,所以不知道是不是正品,购入62元,现价18元

最下面一个:mother home四色修容粉  用过一次,粉粉很好上色,但是我觉得太香了,因为我习惯用无香的     淘宝购入19元 现价9元

雅姿兰爽肤水  我拿来泡纸膜用的,很大一瓶,现在还剩一点点,现价1元

红线就是所剩水的位置

高仿波比布朗24支套刷   正品专柜价4000多  淘宝购入100元  现价30转

只用过三只刷子,很新。很大一包,放着太占地方了

注:那4把大刷子毛质不是很好,其它的都还不错。都不掉毛哦。这么便宜,就算买来玩玩也很值哟

悦香淋巴排毒精油100ml  实体店购入:98元  现价:35元

红线处是所剩的精油哦,几乎没用过,曾经疯狂买精油瘦腿,诶,现在已经懒得精油按摩拉!所以低价处理

第一个:带钻淡紫色小抓夹 饰品店购入  原价28元  现价9元

第二个:饰品店购入  原价6元  现价2元

第三、四个:饰品店购入 原价4元  现价1元

睫毛夹 很好用的哦,质量 很好的。原价29元  现价6元

薰衣草沐浴盐  原价20  现价5元

the face shop金盏花乳液   绝对正品 专柜价:150元 现价:28元

skin food莴苣黄瓜水(绝对正品)  专柜价200左右 购入108元 现价40元转

SKINFOOD 黄瓜精华保湿面膜(洗净式) 购入108元 现价 40元

用了两次,超级舒服的,里面有黄瓜籽的小颗粒哦。绝对正品

第一个:浅绿色珠光笔 现价1元

第二、三个:指甲油   现价1元

第四、五个:peocina隔离小样  专柜赠送  现价1元

第六个:悠雅唇彩小样  现价2元

第七个:thefaceshop大肚睫毛膏 现价9元 淘宝购入

第一个:美宝莲BB  原价72  现价:19元   淘宝购入

第二个:嘉年华去角质啫哩 绝对正品  专柜购入  原价70  现价30元

第四个:美源春护手霜  还剩一点  超市购入  原价12元  现价1元

交易方式:1.见面交易(限小和山)

2.支付宝交易,使用快递,包邮情况看你购买的数量哦

马上毕业了,就清清寝室,价格好商量,不过已经很便宜咯

加我QQ,还可以交流日常护肤和彩妆知识,因为我学过一点点,所以有什么不明白的问我哈

沙发
有男生用的吗

板凳
回复 2楼 邻家特工HP

刚刚图片没显示全,诶
面膜什么的男生都可以用啊,不分男女哈

地板
东西好多啊 路过帮顶了

这都能开化妆店了~~

哇塞。惊叹下

路过,绑定~~这个妹纸是人才啊!

lalallalal

回复 1楼 丢丢拉12

上糖果咯

沃尔玛。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 10楼 浪潮天梭

额,沃尔玛....

回复 11楼 丢丢拉12

回复 7楼 情狼

只想清空拉,寝室妹子说我东西太多,占位子啊

回复 5楼 zwt105051028

化妆品店就这么点东西呀~~~~~

回复 13楼 丢丢拉12

好吧!连人带物一起收了!你说个价吧