和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 琉未

想要兼职啊!~求啊求

我店铺招聘学生兼职4人,其中2位女生,2位男生。工资按小时算,具体面谈!
店铺为乐器销售培训!详细请关注店铺帖子!
最近还有马上要发传单,可以赚点马上拿到的现钱噢!
来兼职者免费学习乐器,免费教授各种艺术品味修养!
帖子链接http://www.hsbbs.com/thread-139244-1-1.html

文一西路移动营业厅招聘兼职  要求有责任心,能够吃苦耐劳,能够提供周末上班,性别不限
待遇:9元每小时  具体可来电咨询13757111618  徐店长

回复 16楼 swy59146

愿意兼职,具体做什么,收银,还是销售

回复 18楼 琉未

本店在西和刚开,你诚信要来工作,你打我电话吧!
我是那边的负责人:15967147285

工作非常简单 将表格填好并输入电脑,可能只需要你闲暇的半天时间,仅此而已。

要求女性,耐心细致 。

请电  15867181939

杭州隽荣教育长期招 “快乐四点半”兼职教师,主要工作是小学生全科教师(包括数学、语文、英语)功课辅导等学生工作,工作时间为每周一至周五(按法定节假日放假)下午,也可一周固定做至少两天,下学期开始工作(本学期面试确定人数),工作轻松稳定,可长期合作。有意向者可联系我们,面试实习通过后方可去工作。薪酬面议!
咨询电话:0571-85177268,或13858188754(628754).(接受短信报名,短信报名请注明姓名、学院、班级、每周下午空余时间等)
地址:西湖区留和路566号

回复 22楼 北纬30

你要妹纸吗你?

杭州隽荣教育长期招 “快乐四点半”兼职教师,主要工作是小学生全科教师(包括数学、语文、英语)功课辅导等学生工作,工作时间为每周一至周五(按法定节假日放假)下午,也可一周固定做至少两天,下学期开始工作(本学期面试确定人数),工作轻松稳定,可长期合作。有意向者可联系我们,面试实习通过后方可去工作。薪酬面议!

咨询电话:0571-85177268,或13858188754(628754).(接受短信报名,短信报名请注明姓名、学院、班级、每周下午空余时间等)

地址:西湖区留和路566号

顶!!!

帮顶。。。!!!

回复 14楼 wyjssb

什么公司啊