和山论坛

会员注册

小和山新苑七区有套房出租!!!!!!

楼主
小和山新苑七区三幢二单元201有套房出租(在圆通这一排,老人院楼上), 三室一厅一厨二卫, 配套设施齐全,  空调热水器,厨房设备,洗衣机 冰箱等都有, 绝对是居家好窝啊,   主卧(带独卫,配有浴霸)和次卧朝南,可以一白天享受太阳公公的滋润,    客卧朝北~  每个房间外都可以晾衣服~,   三个房间都有空调~    两个卫生间都有热水器~     而且房子绝对不是毛胚房~   有装修过的~  ,房间带有衣柜,电脑桌,席梦思等神马的~    听到这些你还不心动吗?
    厨房可以做饭,朋友聚会或和爱人在一起时绝对是你一展身手的好机会啊~    而且厨房还有油烟机, 不怕油烟熏啊~    客厅餐桌可以吃火锅等~     客厅还有电视机哦, 可以边吃火锅边看电视噢~       我经常和朋友打牌玩游戏神马的, 聚会气氛绝对给力啊~   
   而且由于是套房, 房东平时根本不会来的,  晚上关了窗户开DJ都木事啊~    我半夜弹电吉他都OK =。= ~   清净自由无拘无束也是一大亮点~
     房租的话绝对不贵~    1800一个月,  押金3000~     不要觉得贵,同学们可以多去打听打听,  别人毛胚房最低租的也是这个价格~,而且押金是到期可以退的,  大家都是按这个程序走的~  
      有意的同学赶紧联系了啊,     
      手机:18767112527,科院短号:632527.陈同学。
      手机:18768175237 ,科院短号:553559,段同学。
      房子1月6号到期,也就是1月6号后就可以入住~
      可以看房,但请提前预约哦~  
沙发
自己先顶上

板凳
没图没真相

地板
同学们,  房子已经租出去了,  不要再打电话给我了哈