和山论坛

会员注册

这些诡异的梦

自从某件事发生以后,我就开始做梦,分为几个类型的:
1.这个事程度最轻的:梦到结婚,看不清楚对方的样子,然后每次都在拜堂最关键的时候,对方就跑了,刚开始梦里面的我还去追,有一个追了三天三夜哇,后来做梦还有这样的,这时候我都不追了
2.事故型:繁忙的马路上闯红灯,被弟弟救了一次
             爬山的时候不注意,从山上摔下去了
             被凶猛的不知道什么东西再追,跑死我了~~
3.杀人类:我平时睡觉就很容易醒来的,结果梦中的我也在睡觉,然后也是很容易醒来(这句有点绕),然后,梦中有人爬到我的床上来杀我,结果弄醒我了,然后就在她刀子举向我的千钧一发的时刻,我一下把她推下床,结果她摔死了
             还有一个是某人来杀我,结果不仅被我杀了,而且我还跑到他的宿舍把他的另外两个宿友给杀了 呜呜呜,这个人不好意思说出来,呜呜,我真的而不是故意的~~
  大概就是这几样吧,一个比一个狗血的,不过庆幸的是,我从来没有在梦中要尿尿,而且还找到 了卫生间的,哈哈~~
记得这么清楚干嘛

回复 2楼 小打酱油

木有办法啊,每次在我都醒来了啊,所以都记得,最倒霉的事醒来就睡不着了~~~

估计你最近肉不够吃

上次做春梦了

回复 4楼 若水灯火

是的呀,我最近都没有吃肉呢~~~~

每天春梦的路过

{005}梦到在一个死人堆里,有人拿死人骨头来撬我的嘴,我就是不张开(很有骨气有木有),醒来的时候发现牙齿正对着床杠。。。这个姿势是怎么摆出来的,到现在也没搞明白。(那早上刷牙刷了一壶开水

回复 7楼 zeroyan

看到最后一个了吧,我道歉了~~~~呜呜呜,我真的不是故意的~~~

回复 8楼 深蓝メ不死妖孽

哈哈哈,笑死了,你好强大~~~~~~~

回复 9楼 wannabe

-_-||我干嘛杀你啊,笨。。。我可怜的室友-_-

回复 11楼 zeroyan

呜呜呜,我也不知道么,很诡异的梦啊~~~不知道今天晚上会梦到什么呢~~~~

回复 7楼 zeroyan

简介  春梦是指表现人潜意识对于渴望的境。例如在梦中跟喜欢的异性或同性有非常愉悦的行为,可能是拥抱亲吻性行为等。
  在睡觉时所作的梦,梦里是与性相关或性交等等的内容。如果经常观看色情影片或杂志等等色情物品,很容易引起性欲,在没有得到发泄下,因此亦会作梦。而男性通常会伴随着梦遗发生。很多时,过了青年期,性欲渐减,作绮梦次数也递减。此外由于道德感等社会因素,也可能介著象征方式呈现,比如说“”、“房间”、“落下”、“甜梦”等。
编辑本段释义  1.春天的梦。
  示例:
  唐 沈佺期《杂诗》之二:“妾家临渭北,春梦著辽西。”
  宋 王安石《与微之同赋梅花》诗:“好借月魂来映烛,恐随春梦去飞扬。”
  茹志鹃《高高的白杨树·如愿》:“昨夜,何大妈做了许多梦,一个接一个,真是春梦婆娑。”
  2.喻易逝的荣华和无常的世事。

回复 5楼 浪潮天梭

简介  春梦是指表现人潜意识对于渴望的境。例如在梦中跟喜欢的异性或同性有非常愉悦的行为,可能是拥抱亲吻性行为等。
  在睡觉时所作的梦,梦里是与性相关或性交等等的内容。如果经常观看色情影片或杂志等等色情物品,很容易引起性欲,在没有得到发泄下,因此亦会作梦。而男性通常会伴随着梦遗发生。很多时,过了青年期,性欲渐减,作绮梦次数也递减。此外由于道德感等社会因素,也可能介著象征方式呈现,比如说“”、“房间”、“落下”、“甜梦”等。
编辑本段释义  1.春天的梦。
  示例:
  唐 沈佺期《杂诗》之二:“妾家临渭北,春梦著辽西。”
  宋 王安石《与微之同赋梅花》诗:“好借月魂来映烛,恐随春梦去飞扬。”
  茹志鹃《高高的白杨树·如愿》:“昨夜,何大妈做了许多梦,一个接一个,真是春梦婆娑。”
  2.喻易逝的荣华和无常的世事。

回复 13楼 wannabe

对啊,就是这个