和山论坛

会员注册

工 大 搭 车 贴 杭州小和山 到 慈溪 明天出发

31号随便什么时间,最好是31号中午出发,小和山去宁波慈溪最东边,需要一名向导,男女不限,最好是男生【免费搭车】,我是09届毕业的,单位在留下所以住在屏峰好多年了。。。

工大虚拟网:528727

长号可以打:60015888870089

别短时间提交大量重复的帖子

回复 2楼 神侃

恩  收到了。。。贴吧不如以前 人气旺了。。

回复 2楼 神侃

版主的 签名 比较。。。比较传统。。只能这么说了。。

回复 4楼 鞋子哥

害羞。。其实你提供的方便是很好的,不过刚好是慈溪的,又要回家的  ,不是那么好找的。。

因为马上放假了,除非已经考完了。否则元旦一般都不回去的

回复 5楼 神侃

恩。。。自己回去了。。。免费 搭车别人还当你是坏人。。。。我昨晚是感受到了。。。【感慨贴】看来长得和蔼和亲的人,真是不能完全信任的....
昨天因为领导开口要求换车开开,所以把自己的车洗刷了一遍,(和领导换了一辆凌志的)
还是昨天晚上加完班 11点 西溪湿地路过留下镇 看到2女1男在和黑车司机砍价还价,由于平常经常做好事,所以打开车窗问是不是去工大校区的,一男回答是的,我说 上车 我带你们去,2女1男上车后问我到工大校区多少钱,我说免费的顺路搭搭就好了,坐副驾的女子转过头朝那 1男说:大姐,免费的,有问题的吧,我们还是贵点去做黑车吧。。。我已经狂晕了,,狂晕的是 那1男竟然是个女的。。。春哥转世啊。。。
3女下车,果断回去刷牙洗澡睡觉。。。。
继续.....
今天早上由于换了车开的有点不习惯,倒车的时候问前面的一个早锻炼的老爷爷(很和蔼可亲的那一种),
‘老大爷前面碰不到你家的花坛的吧’
‘没事的,往前面开就好了’
相信了那个老大爷,当然结果我悲剧了,碰的一声,马上下来看,右侧很轻微的刮伤,我了个去,老大爷竟然还很和蔼可亲的冲着我笑,说没事的花坛撞不坏的,我囧了。。

以上事情确切发生,非编造。。。晚点上图。。。

吧主也台州的?

回复 7楼 鞋子哥

对啊 ,,你台州的?不是慈溪吗

回复 6楼 鞋子哥

这都是些什么事啊

哈哈好的呢

神侃 发表于 2011-12-30 18:43
别短时间提交大量重复的帖子

版主,这个能帮忙删除一下吗?好久前了的,还有人打电话来,郁闷的