和山论坛

会员注册

某人、咱提前为你生日建楼。

楼主
嗯...貌似这个楼建的实在是太早了,你的生日可是五月九日。嘿嘿。
不过你也知道我开学以后就没有什么时间来盖楼了、所以、只能现在来盖啦。不碍事的,对吧?
或者,你也可以把这个楼当做坟墓,埋葬我们之间过往的坟墓。
就算知道你看不到....就算你看到了也会假装看不到的吧、就像这几天你不再理睬我的消息一样、
不知道会盖多久、看我能承受回忆多久吧。
【此帖可插禁水。谢谢合作。】
沙发
你还是忘记不了他是么、

板凳
【1L】还记不记得我们是怎样认识的?那时候,大概是我们都无聊吧。我在网恋吧里发了一个速配的帖子,正好是七夕前几天呢。
你在帖子里自称小生,一向爱好古代的我便多看了你两眼。没想到就这样把你的昵称记住了,就只有你一个人的。
因为说的应征在我自建的妆、红夜(为了我们上次闹我已经把它解散了不知道你知不知道)群里,所以我好淡定的在群里等人,顺便问对方是不是某某某(你的昵称)。很多人都说自己不是,我便也放弃了。谁知道群里突然来了一个人,也自称小生。我当时随意地说,哇,这个人给我的感觉好像某某某啊 ,你很汗颜的说自己就是他。于是我就囧了。
嗯。就因为当初我们认识的时候你自称小生,在和你吵架以后,我逮到游戏里一个无辜的但是昵称是小生的玩家狂骂了一顿。【我道歉、】
后来啦,大家感觉还蛮对的,就速配成功了呢。后来我所说的恨命运,大概也就是恨它安排了我们就这样相识了呢。

地板
回复 2楼 浪潮天梭

嗯   至少暂时不行  呵呵

回复 4楼 云执

好吧、、、、

虽然不知道是谁 但还是提前送上生日祝福~

【2L】:如果有人来问我你的各项爱好,其实我都是能答上的呢。除了你喜欢的人......嘿嘿。
当然你别指望我这个比你还要笨的笨蛋能细心的将我们聊天的内容全部记着。那是不可能滴。
我只是抽了一下午的时间,一个问题一个问题,把你喜欢的都问到手了,然后找本子记下来,一遍遍地抄。我记性不好,可是多抄了我总是记着了呢。而且....其实我们两喜欢的东西有那么多都是相似的啊。
那个下午,成都的阳光十分明媚呢。

回复 6楼 禛曦

谢谢你   呵呵

回复 6楼 禛曦

看楼主那么多帖子、有出现过名字

回复 5楼 浪潮天梭

忘掉一个人如此容易的话  当初何必记得  呵呵

回复 9楼 浪潮天梭

我不知道是不是会打扰到他的生活 如果是他一定会生气的 我已经尽量把他的姓隐去了

【3L】
其实我一直是个被宠坏的孩子、父母宠着、兄姐让着、老师也因为我的身体太差不会特意惩罚。所以我真的好任性。
也许并不是每个人都知道我是有多任性的、只有我真正依赖的人才会知道、我是有那么小小的公主病的。
所以我在爱情方面、从来是伤的遍体。而且我会很小气的记仇、不记得他们当初对我的好。
那天、我们刚在一起不久、我曾被那些往事折磨的心累、我含泪祈求你、永远都不要是伤害我
那时、我还记得、你是很郑重的、答应了我的。

【4L】
只是最后我们谁都没有想到、最后、还是我的任性伤害了彼此。
任性的我、不允许有人和我分享你的关注、甚至不允许有人和我一起怀着同样的感情关心你。
所以我在你空间里很嚣张的给她留言,要她从你世界里消失的干净一点。然后我任性地不准你删掉,还说责任自负。
嗯、大概是我真的太任性了吧。你这次是真的发了小小的火。你说我为什么老招惹她、还说这样子会让你丢面子。
笨蛋你知不知道,我是很任性,可我不是不明事理的。我也曾后悔怕别人看到误会了你呢。你后面的话我都懂。
可是、为什么你要把别招惹她的话放在第一句呢?
所以我很任性地要让你‘责任自负’。可是我想不到别的法子。
最后我很蠢很蠢的和在找我复合的前男友耍起了暧昧。我还和你摊牌,我真的只是想气气你的。真的。哪怕我明明知道你最不能容忍的就是背叛,我依旧用了最偏激的方法。
果然、最后、我任性到最后、终于失去你了。你再不肯理我。将我卑微的挽回祈求抛于一边。我难过的想哭。
笨蛋、这算不算你伤害了我呢?也许不算吧。

【5L】
笨蛋、你记得猪猪是我对你专属的称呼、
每次借用别人的手机给你发短信、只要我叫你猪猪、即使我不留名字、你也会知道我是谁。这也让我养成了用陌生号码发短信却不留名的习惯、经常有人会先回短信问我是谁呢。
可是你还记不记得、我是为何叫你猪猪的呢?
嗯、在我们认识不久的时间、为了显得与众不同、我问你、我要叫你什么、你说你的朋友们会叫你小猪。
我说叫你小猪会让我想到罗志祥啊。干脆就叫你猪猪吧。
你欣然答应。尔后、也敲定了你对我的专属昵称、丫头呢。
只是我没有想到、在我下一次上线后、竟然发现了你的空间里多了一篇关于丫头含义的帖子、当时真的好感动呢。
只是、直到如今我也没有明白、贴主究竟是怎样拆开丫头的拼音、竟可以再拼成一个I   LOVE   YOU 。

【6L】
我现在那么坚定地表示要考折科院、但是如果你看到了、一定会笑当初我还说不要考这里。
嗯、当初你要我考你的学校、我也一度答应、但后来我却反悔、我说我考不上的、或者说我想在成都读大学多陪会父母。
你总是会很郁闷的样子、嗯、我现在毅然要考这里了、而你却也不会再露出欣喜的感觉了、你只要不会厌恶就好。
笨蛋、你还记不记得有一次我和你闹、我说我要考浙科院、却不是为了你、而是为了这里优美的环境。
我不知道你是不是想证明这里环境真的很好、你给我讲诉了西蜜湖的美景。
只能说你真的很笨、那时候我很明显的生气了、你却不知道要哄哄我。
最后我为了要你哄我、很干脆的放了狠话、说就算进了浙科院、也不要和你在一起。如果你不想看着我和别的男生手牵手、就别来找我。
你似乎是真的慌了、可是还是很郁闷地只是问我为什么。你知不知道你笨的让我纠结啊。
只是....现在却似乎是真的实现了。只是人反了。
如果我当真考上了浙科院、若不想看你和别的女生手牵手、就真的不能去找你了。