和山论坛

会员注册
楼主: 羞羞皮锅仔

不能让男友有这样的异性朋友,实在是无语啊

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 20:07
大叔教诲的有道理。

很想问一句 ~~~那女的漂亮么~?

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 20:04
其实已经强硬过了,就是有一次发现 那女的和我男朋友说自己喜欢什么豹纹的内衣,还问他那个美瞳好看什么的 ...

这个。。。你在自找罪受哦。。。把想法完完全全告诉你的男朋友,说你就是没法接受她的存在,好好说,慢慢说。然后相信你男朋友。如果再看到什么你不想看到的,你就剩两个选择咯,分,长痛不如短痛;不分,继续假装相信你男朋友,你忍着。

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:46
不怕说实话,都怨念了两三年了。就是自己胆子小。不敢站出来说话,只敢移除粉丝,取消关注。当然,这也是 ...

好吧  要我帮你说么

这种女的么明显是自己没有自知之明

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:46
不怕说实话,都怨念了两三年了。就是自己胆子小。不敢站出来说话,只敢移除粉丝,取消关注。当然,这也是 ...

算不得什么~哪里能容忍自己的男朋友还有这么特殊的一个异性朋友。

nansen猪蹄 发表于 2012-3-21 20:11
很想问一句 ~~~那女的漂亮么~?

不漂亮,满脸麻子,只是很会打扮,浓妆艳抹的。

seashell 发表于 2012-3-21 20:56
这种女的么明显是自己没有自知之明

╮(╯▽╰)╭有时候真觉得那女的有点缺心眼儿,我都移除粉丝这么明显了,还在哪里死乞白赖的。

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 21:07

这样女的 最不喜欢了 ~~

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 21:08
╮(╯▽╰)╭有时候真觉得那女的有点缺心眼儿,我都移除粉丝这么明显了,还在哪里死乞白赖的。

我还碰到过更严重的呢。哈哈。

你别去管那个女的不就行了……

Qiqi、 发表于 2012-3-22 00:32
你别去管那个女的不就行了……

你不搭理她,她就是来招惹你。就这么死乞白赖的。

seashell 发表于 2012-3-21 21:29
我还碰到过更严重的呢。哈哈。

最烦的就是这样的女人了。杀无赦

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:36
男女之间真的有纯友谊吗?就没有那么一点点的爱慕和向往吗?表示怀疑。。。。。。。。。。。。。

他们认识了这么多年 要是真有意思也不会等到现在了
我给你的建议是
首先  厚着脸皮去跟你男朋友说清楚 ,说你的郁闷,不高兴
你不是要他们斩断联系  只是希望别这个样子  聚会怎么能挽手呢?!聊个天倒也就算了,不能单独见面,不能身体接触等等(其实这也是对别的女生应该做到的)
如果你男朋友在乎你的想法  会改变的
不然   说了也白说的话  还是当看不见吧  我也不会劝你因为这件事就分手  毕竟你说快5年了也不容易的  不能就因此分手
然后  如果你够勇敢的话 你就友好的态度去找那个女生说清楚
不过其实还有一个办法 就是努力和她发展朋友关系    如果她是你的朋友了  她也会收敛点
具体你们要怎么成为朋友  就要你自己去找机会了
还有  如果你男朋友确实自己和她有暧昧   你就自己考虑清楚了

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 21:07

呵呵
如果你觉得她对你毫无竞争力
你就更不用费心了
以前我总是会很关注男友的好女性朋友
后来觉得这样是对自己的不自信
为什么我总是要仰视她们 注意她们的一举一动
男人要跟她们走了我也拦不住
跟男人死皮赖脸,无理取闹   自己得不到好处  反而他对你还反感

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:36
男女之间真的有纯友谊吗?就没有那么一点点的爱慕和向往吗?表示怀疑。。。。。。。。。。。。。

我个人觉得男女之间不会有纯友谊的。。除非是GAY。。= =。只属个人意见。