和山论坛

会员注册

只需一步,让你的电脑成wlan热点,给你的M9/X等共享上网!XP也能用!

楼主
ApWiFi最低配置要求:

系统: Windows XP SP2/SP3 ,Windows 7

CPU: 奔腾4或同等的配置

内存: 256M

硬盘:1G剩余硬盘空间

IE   : 5.0以上版本

互联网网络:WiFi/拨号/ADSL/局域网上网/光纤/3G/卫星

本地网卡:必须要有一张无线网卡,且支持AP模式(目前大部份都支持AP模式)
【软件简介】
     各位拥有android手机的童鞋,你们是不是在为android手机无法直接使用电脑的wifi而烦恼呢?现在好了,这款软件一步就帮你连上Wifi!
     这个软件叫ApWiFi,PC端的应用软件。类似于connectify,但connectify是一款英文软件,兼容性不是很好,而且XP下用不了。我觉得很难用!
    所以推荐ApWifi,操作超级简单,只要鼠标一点就能让你的电脑变成WIFI热点!最重要的是XP和WIN7系统都支持!
经过测试(我用的是WIN  XP系统),我的M9都能找到ApWifi建立的无线信号连上网,整个过程非常的简单!

沙发
下载地址:http://dl.dbank.com/c00niollo2

装了arp防火墙的先关掉就好了。

板凳
顶个

地板
路由器来的简单,

应该要看无线网卡的...操蛋connectify 我用不了

好吧 用不了

不是所有的无线网卡都可以   我的就不行  我试过

用不了。。。

200M3G流量每月都用不完

800m已经被我用掉500m左右了  详情 回复 发表于 2012-3-24 12:20

小灰狼 发表于 2012-3-24 12:09
200M3G流量每月都用不完

800m已经被我用掉500m左右了

netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Eggache2 key=12345677
netsh wlan start hostednetwork

win7两条命令就行了。。。而且我发现这学期还能共享闪讯。。。

我同学直接用家庭组的方式就能共享闪讯。。。但是我发现这样M9连不上。。。虚拟WIFI热点M9连的上 很爽

装个intel的my wifi也能共享

我能问下这样有什么用吗。。手机搜不到信号的话电脑可能能搜到,然后就能用?

lujialei0907 发表于 2012-3-24 12:20
800m已经被我用掉500m左右了

看视频的么

浏览网站 微博 软件中心的软件更新  详情 回复 发表于 2012-3-24 19:54

小灰狼 发表于 2012-3-24 19:49
看视频的么

浏览网站 微博 软件中心的软件更新 今天下午又查了下 已经600多了。。。。。。