和山论坛

会员注册

出售 真 · 全新小天鹅洗衣机一台

楼主

冲动购物悔不初,

忍痛割肉套现奴。

愿君放下屠刀手,

还我三张太祖图。

刚刚淘宝买的小天鹅洗衣机,双桶,半自动,2.1-4.5kg洗涤重量。买来发现买小了。退货麻烦,小和山寻有缘人搬走。300元不刀,您买了去就等于卖家不光优惠而且还包邮了还哦亲。机器在转塘,买家需自提,时间允许的话可以送货~~。其他详细情况请看下图……  看图时请着重注意成交时间,全新,完全没用过……  以上!

• 洗衣机品牌: Littleswan/小天鹅
  • 小天鹅洗衣机: XPB35-3588
  • 颜色分类: 红色 白色
  • 洗衣/干衣机型: 双缸洗衣机(波轮)
  • 自动化程度: 半自动
  • 洗涤公斤量: 2.1-4.5kg
  • 洗衣机价格区间: 500元以下
  • 同城特色服务: 同城物流送货上门
  • 洗涤功率: 150-200瓦
  • 上市时间: 2010年
  • 洗衣程序: 单漂 单甩 单排 强力洗 牛仔洗 毛巾洗 单洗 标准洗
  • 洗衣机能效等级: 二级

淘宝买来的地址,想看具体性能及参数的请猛击 →
http://item.taobao.com/item.htm?id=12986958485

沙发
怎么可能原价卖出去

板凳
淘宝可以退货的么...干嘛不退

头像被屏蔽
地板

美妙大自然 发表于 2012-4-8 16:36
因为退货还要自己支付三十块钱的运费,如果能不退货自己转出去最好。淘宝上很多东西都是看着挺好,到手中却 ...

你这句话还有谁敢买啊~~还是退回去吧

头像被屏蔽

建议楼主退回给淘宝    你实际付了317  现在卖300 还要买家上门去转塘拿货     这样还不如直接淘宝买快递到小和山方便 是吧、?》
而且万一洗衣机出问题了  是找你 还是找淘宝卖家呢?  淘宝卖家会承认在他店里买过东西吗

- -||  三百块的洗衣机不至于吧…………  还要找售后……