和山论坛

会员注册

征女友

楼主
基本没有异性圈子,主要是因为我觉得男生和女生之间很难会有纯纯的友情,就不太喜欢主动去交女性朋友;我不相信一见钟情,更不会一面之缘就去问人家要号码,所以才来这个圈子
我相信爱情,也相信这里也有渴望得到真爱的人
从小比较独立,所以喜欢比较独立有主见的女生
你可以喜欢化妆品,更希望你也喜欢数学
不希望你是什么白富美,只希望你能够真善美
你可以拍生活,享受电影带给你的人生意义,不喜欢ip4的随意,电影院的过程,我喜欢真,不喜欢虚
我喜欢运动,所以希望你也喜欢运动,周末一般会去打羽毛球,打网球,跑步
我喜欢原则,至少不希望你穿着人字拖去图书馆
比起长相,我更喜欢内心丰富的女生,但最起码要和我看着搭,所以最好高挑点,瘦点
现在大三,接下来以至于大四的时间大部分会在图书馆
我出生在很普通的家庭,我很佩服爸妈把我和我姐拉扯大,20岁之前都是爸妈为我买单,我也希望以后可以自己为自己买单
所以,希望和你同甘共苦,相濡以沫
说了很多,只是想自己对自己负责,也希望对未来的你负责
所以:水帖不回,非诚勿扰
Q:1576164548(小号)

沙发
不愿意主动去交女性朋友所有来这个圈子等女性朋友主动去交你吗?羞涩内向就直接说。

板凳
很少有女生会主动联系陌生人。。

地板
躲在街角、 发表于 2012-5-16 10:01
不愿意主动去交女性朋友所有来这个圈子等女性朋友主动去交你吗?羞涩内向就直接说。

不主动不代表内向,我有自己的交友原则,我也有可以谈天说地的女性朋友,只是身边没有,而且我很外向,我也不喜欢女追男,这样对女生不公平,我不怕付出,只是没有遇到对的人

那你还要女生主动联系你。你是女生你会那么做吗。没照片没交流过的。  详情 回复 发表于 2012-5-16 10:32

颓牧 发表于 2012-5-16 10:07
很少有女生会主动联系陌生人。。

爱情这东西,本来就可遇不可求,所以不会有太多期待,可以孤独,但不会寂寞,生活   照旧

蜗牛漫步 发表于 2012-5-16 10:15
不主动不代表内向,我有自己的交友原则,我也有可以谈天说地的女性朋友,只是身边没有,而且我很外向,我 ...

那你还要女生主动联系你。你是女生你会那么做吗。没照片没交流过的。

躲在街角、 发表于 2012-5-16 10:32
那你还要女生主动联系你。你是女生你会那么做吗。没照片没交流过的。

你TMD说的太对了  所以我现在一直都是主动搭讪。、

其实现在女生也很需要的。你只要长得不是太不符合她的要求一般都能成的。  详情 回复 发表于 2012-5-16 10:41

魔鬼丿灬黯伤 发表于 2012-5-16 10:37

其实现在女生也很需要的。你只要长得不是太不符合她的要求一般都能成的。

躲在街角、 发表于 2012-5-16 10:32

感情是相互的,彼此有好感,有共性,追与不追只是一个形式,加q不代表谁追谁,也可以交朋友,照片可以给,我也知道第一印象很重要,但希望对方也可以有,但是,非诚勿扰

但你是个男生啊。女生会认为加你Q就是主动啊。女生不会这么做的。我只是提个善意的忠告  详情 回复 发表于 2012-5-16 10:57

躲在街角、 发表于 2012-5-16 10:41
其实现在女生也很需要的。你只要长得不是太不符合她的要求一般都能成的。

哈哈 我性格和LZ差不多 最多聊聊天而已 爱情  哈 不太想 也没觉得单身有太大的坏处

就是。  详情 回复 发表于 2012-5-16 10:56

洗洗睡吧。这个不是征来的 生活中多留心8

魔鬼丿灬黯伤 发表于 2012-5-16 10:37

我遇到过一些女生,也有追过女生,只是没有遇到合适的,我喜欢精神世界的享受,就算是校花,于我又有何干

魔鬼丿灬黯伤 发表于 2012-5-16 10:46
哈哈 我性格和LZ差不多 最多聊聊天而已 爱情  哈 不太想 也没觉得单身有太大的坏处

就是。

蜗牛漫步 发表于 2012-5-16 10:46
感情是相互的,彼此有好感,有共性,追与不追只是一个形式,加q不代表谁追谁,也可以交朋友,照片可以给, ...

但你是个男生啊。女生会认为加你Q就是主动啊。女生不会这么做的。我只是提个善意的忠告

蜗牛漫步 发表于 2012-5-16 10:54
我遇到过一些女生,也有追过女生,只是没有遇到合适的,我喜欢精神世界的享受,就算是校花,于我又有何干

你说的又太TMD和我一样了  大学也追过一女的  不过那是头脑发热 理智上来说真心不合适 所以我打算大学不谈了 反正时间还长,再过个七八年再说吧