和山论坛

会员注册
楼主: 躲在街角、

关于追求女生的我给出的几点建议。

看起来好流比的样子啊,学长求指教!

楼主写得很细到那~ ~

缘分还是最重要滴

挺好挺好的额

我有一招 有点雷。适合 女生追男神。买个大果冻 吸一口 要优雅哦 然后轻轻温婉含蓄 深情就跟好了 说 好像没带勺子  你想尝吗。前提是你们有点熟了 又想拉近距离 可以做试探。不要 呵呵  什么意思就显而易见了。默默接过 居然也吸了一口。然后望了我 轻声温柔的说 很甜很好吃 然后就靠过来了。于是我的初吻哎。   男生 切忌不要心急。强吻什么的 最要不得。 想亲亲 要抓住情景和意境。跳好时间地点。 当然也不要傻乎乎直白的问。我可以亲你吗。女生应为害羞 什么的肯定不会回答。所以不要问。 抓住感觉。  男生可以单独约 愿意出来 就代表不讨厌。有一定机会。 熟了 可以 找时机 送她回家 回寝室楼下。然后 在她要走的时候 靠近她。女生会错觉以为你要亲她   如果她的反映是闪躲 尴尬 你就说 我想闻下你头发  开玩笑啊   如果她一点不抗拒。有点害羞甜蜜 那么必然是对你好感的。下回见面。就知道怎么样做了吧 呵呵。   我也是新手。学的。呵呵。

你是男的女的 老手的样子  发表于 2014-1-1 12:30

招收帅锅美女。淘宝模特。要求不高 有意向 都可以联系我。 福利就是 大家一起脱单吧。我也单身泥马悲剧啊。

妹子 要不我们一起吧  发表于 2014-1-1 12:38