和山论坛

会员注册

浙江科技学院羽毛球协会2012届招新宣传

楼主
浙江科技学院羽毛球协会
2012届招新宣传
春去秋来,夏冬变换,一年的光景又已过去,科院即将出现一批新面孔,而我们的羽毛球协会也即将开始新一年的招新。秉承羽协强身健体,拼搏努力,增进交流,共同进步的传统。我们带着十二分的热情,来开展本次招新活动。
羽协简介:
成立于2004年的校级社团浙江科技学院羽毛球协会在前几任会长的辛勤工作和努力之下,已经成长为一个颇具规模的社团,2010年入社人数近百,创历史新高。羽协司职所有校级的羽毛球活动,包括策划,宣传,组织和举办。至今已成功举办了七级新生杯羽毛球赛,不仅给了新生一个展示自我的舞台,也为培养学生良好的锻炼习惯和保持运动的热情做出了贡献,更从新生羽毛球赛中选拔了一批具有专业羽毛球运动员潜质的优秀学生,给予专业指导,定期训练,代表学校参加省市的比赛,为校争光。从09年起,我们配合学校体军部得选拔工作,培养了一批运动员,代表学校参加了09年“九州杯”浙江省大学生羽毛球锦标赛,虽然未能有所斩获,但羽协的进步有目共睹。10年第十三届浙江省大学生运动会羽毛球比赛中,我们实现了奖牌零的突破,获得了混双季军的荣誉,曾经的突破已经成为历史,未来掌握在你们手中,时值2012年招新到来,羽协期待你们的加入,来和我们一起创造属于我们羽协的新篇章!
招新简介:
人员招收要求:
1热爱羽毛球运动,有团队精神,并能坚持不懈地参加每次的社团活动。
2为保持羽协的精品化创办原则,本次招新人员数量有限,择优招收。
3 球社会费本次会费只包括社员注册等基本费用,日后活动费用另行收取。
如果你球技精湛,这里是你施展才华的最好舞台;
如果你渴望学习,这里有校最高水平的指导团队。
浙江科技学院羽毛球协会欢迎你的加入!
联系人:
    社长
  李晓丹15869166154509852
副社长
                 姜昀芃15869186190 514111   蔡赫15869184129 (511504)
沙发
哦哟  板凳拿走

板凳
哎哟。。这个招新真够早的~~~

地板
哎呦,羽毛球爱好者路过

没抢到前排。。。支持一个

你们发帖真的好早啊

顶一下了,开学好找学妹打球

顶起啊

大家多帮忙喽!!!

tonyanv 发表于 2012-7-3 19:58
哦哟  板凳拿走

感谢老社长光临!

我建了一个交流群  有意向者可以加一下142683647

外协---帮顶。外语协会。。。都懂的。

要不要这么早啊~~~

力挺哦~

Linus。 发表于 2012-7-6 11:17
力挺哦~

谢谢 亲~~