和山论坛

会员注册

【浙江科技学院寝室图片】关于寝室的条件和情况

楼主
相信大家都很想看到科院的寝室条件和寝室楼的状况吧。下面就是我收集来的科院的寝室的照片。

原来四人寝的书桌。

热水器和放脸盆毛巾的地方

厕所。一般交给你们的就是这样的。但不排除有些寝室会旧一点

风扇。。

杂货柜

楼道
沙发

上楼和下楼的楼梯

洗衣机

车库

寝室楼平视

板凳
一、关于寝室:其实科院以前是四人寝,包括现在的一部分大二大三和大四。但由于东和要还给隔壁学校的浙江外国语学院。所以造成寝室楼紧张。从而一部分的四人寝换成五人寝。五人寝的话空间也不小。我问过我认识的5人寝朋友了。科院的寝室是没有空调和热水器了。刚开始的时候可能不习惯,但到我现在这个时候我也就习惯了。很多大学也是没有热水器和空调的。大家也不要从这个方面抱怨了。你也可以住出去的。

二、关于楼层:从上面的照片也可以看出来,一层楼寝室很多。差不多32个吧。一般班差不多都是隔壁寝室的。在你们入住的时候楼长阿姨会招聘楼层长的,有勤工助学资金拿也可以更了解寝室状况。

三、关于车库:车库是有摄像头的,但作用不是很大。认清别人你也抓不到偷车贼啊。所以不推荐开学就买那种很贵的车。除非你愿意每天把它搬到你的寝室里。

四、关于洗衣房:大部分人都是在厕所里洗的。但仍然会有一小部分,记住是一小部分哦,会拿到楼下洗衣机去洗。洗衣机是投币制的,有1块,2块,3块,4块。一般3块都够了。除非你衣服很多。但记住,内裤内衣什么的就不要放到下面去洗了,不卫生。

就写到这里了,欢迎补充。

地板
楼主应该发点5人寝室的照片.........

住五人寝的表示书桌只有他们一半,书柜几乎四分之一,柜子只有一半,有一个下铺

怎么来几张东和,特别是住一楼鞋子们,坑死人的,老鼠蟑螂。。。。

好东西 感谢分享

2K终于要还给教育学院啦,记得我06年刚来的时候就说要还了 到现在才还。。。。

居然是教育的啊。。。
PS:东和衣柜下面还有抽屉?西和怎么没有

去了直接申请住外面

要还教育了?难道以后我们东和的那部分跟教育的混住了

=3=  发表于 2012-7-9 14:15

东和要还了,什么时候啊?

卧槽。我的帖子被盗版了

转载请注明出处。

论坛游客 发表于 2012-7-9 00:32
一、关于寝室:其实科院以前是四人寝,包括现在的一部分大二大三和大四。但由于东和要还给隔壁学校的浙江外 ...

什么情况,我这个在东和住了三年的都没听说过的事,同时漏洞太明显:
既然是归还,那么为什么之前已经两年了,还是注满呢,按照你的思路应该在前两年的改造中就开始将东和的学生向西和搬,而事实上,东和现在还有,同时,今年东和也将4改5,难道我们的后勤脑子有问题,帮别人做嫁衣?
那么我想对此向大家说明一下:
         下个学期开始讲只有大三和大四的学生(极个别的大二因为某些特殊原因)还是4人寝,大一大二为5人寝,当然在大一中不排除会出现4人寝的现象。这是客观的事实。
       但是,东和与教育(现在的浙外)没有任何关系。归还更是无从说起。在我们学校的历史上,东和这块地因为和当地的居民存在产权纠纷而被冻结,因此不能再原有的基础上进行新的改造。所以在前几年,西和在大搞绿化植树的时候,东和却是没有任何的动作。但是纠纷已经结束,这可以从东和在今年已经开始值树,并且在原东和食堂旁的空地开始建设一个全场和一个半场的篮球场可以看出。
       至于真实的原因:从10级学生开始,我们学校再次进行了扩招,为此后勤床位不足,从而将听松的34幢楼加以利用,将原来的宾馆格局改为了现在的(原有格局可以参观1  2幢)。而11级新生到来之前,又将西和的5幢楼进行4改5。原来住在听松的10级搬到西和4人寝,而11级则在西和部分为5人寝,东和入住了4个寝室的4人寝女生。听松入住了部分学生。
      现在12级小学弟学妹到来了。将都入住东和(好像4改5 的都在东和,参照浙科院后勤为准,我也没有看过具体的。为此哥在东和8幢住了3年就被赶到了西和14幢)。
                                                    好了。。。够详细了吧。不要相信一些一眼就能识破的骗局