和山论坛

会员注册

关于12月的日语N1考试

楼主
7月1号去考N2了,结果做到的试卷感觉上是历年最难的,过得几率一半一半吧,但是,12月还要去考N1。。。觉得7月N1没过的或者12月打算考N1的同志可以一起交流下,感觉一个人背单词,看语法甚是枯燥啊。。求伴,求伴。。。。果然科院德语才是王道么。。。。
沙发
我只是为了看动漫和玩gal才自学日语 没想过考级

板凳
学姐可以和你一起N1。。可惜学姐已经毕业了。。。话说个人觉得N1和N2难度差不多。。就文法题难了。。。。。貌似我N1比N2还高了啊摔!

地板
まぁ。頑張ってね~

头像被屏蔽

艾小Y 发表于 2012-8-13 01:13
まぁ。頑張ってね~

感觉日语等级考是越来越难了,08年改革开始,一年比一年变态啊,开学就大四了,感觉时间已经不够用了的说

what 发表于 2012-8-13 09:24
我是不是该用日语回复呢

随便吧,别太文言文就行了

おうのう 发表于 2012-8-25 09:38
感觉日语等级考是越来越难了,08年改革开始,一年比一年变态啊,开学就大四了,感觉时间已经不够用了的说

考了N1干啥~也去日本吗~~~o(*≧▽≦)ツ

哇~~求指导 我报的班也是到N1的 结果初级上完就没学了 开学打算去跟进!

新小丟-_-銩 发表于 2012-8-31 21:17
哇~~求指导 我报的班也是到N1的 结果初级上完就没学了 开学打算去跟进!

。。。。看你网名,我们不会认识吧。。指导就算了,新世界的红宝书和蓝宝书背背,做08年之后的N1试卷。。。我是这么打算的。这次N2都是低空过的说

おうのう 发表于 2012-9-1 16:05
。。。。看你网名,我们不会认识吧。。指导就算了,新世界的红宝书和蓝宝书背背,做08年之后的N1试卷。。 ...

我也覺得眼熟,莫非是某個群裡 我問過你問題~ 我買了蓝宝书红宝书全新的诶~~我N4的水平估计都没有~

新小丟-_-銩 发表于 2012-9-1 19:18
我也覺得眼熟,莫非是某個群裡 我問過你問題~ 我買了蓝宝书红宝书全新的诶~~我N4的水平估计都没有~

没事的,我读的班级里有一个天才一年零基础到N1的,我男生都有这个毅力去考,现在中国和日本是多事之秋啊,读的时候就想好了多去了解下日本,解除身边的日本人,其实她们和新闻里整天宣传的完全不一样,总之,要有毅力的话,就一定可以的。。

每天只知道撸游戏的肥宅看着你们好强大的样子 仰望。。。。

lujialei0907 发表于 2012-9-1 21:13
每天只知道撸游戏的肥宅看着你们好强大的样子 仰望。。。。

大四了么,现在已经不是未雨绸缪,而是亡羊补牢了吧,前途默默黑的一片啊。。。

おうのう 发表于 2012-9-1 19:25
没事的,我读的班级里有一个天才一年零基础到N1的,我男生都有这个毅力去考,现在中国和日本是多事之秋啊 ...

我是敬畏日本,觉得好强大才学日语的~~你大四了啊啊啊 啊啊啊啊~~你是不是打算出国的?