和山论坛

会员注册

什么!!你还不知道零号宿舍!进来看看吧

楼主

——让我们装点你的魅力,让更美丽的你燃烧青春

好!跟着我的节拍让我们先简单的了解一下这个社团   come on
     社团简介

零号宿舍是由共青团浙江科技学院委员会领导的,成立于2005年,由在校大学生自发组织的学生团体,它是一个属于男生女生的团体,是一个年轻充满活力崇尚美丽时尚的团体。本社以指导学生讲究仪表,注重身心,提高学生综合素质为宗旨,力求为全校热衷完善自我的同学提供一个改变自己,超越自己的舞台.

我们的大型品牌活动:

时尚礼仪之星大赛

AMY.COM校园手帕行动大型环保主题活动

校主持人大赛

浙江广电集团第二届“未来主打星”校园预热赛

化装舞会

我们的独特:

开设化妆、形象设计、服装搭配、手工DIY制作、饮食搭配

外出烧烤、聚餐联谊,

美丽A计划、我爱记歌词现场之旅等等

●强大的媒体支撑和众多的商家赞助,浙江音乐调频96.8,钱江电台,华派艺家动漫演艺公司,爆米花视     频网站,和山论坛站等等

我们的骄傲:十大我最喜爱的社团活动

OK废话不多下面直接上图。话说有图有真相才能另人性服

主持人大赛~个个都是俊男靓女哦,可是这图怎么那么小呢~~

时尚礼仪之星。好吧楼主承认拿到的图有问题各位看官就将就点吧

化妆舞会。我会告诉你台上的都是美女么?我只会告诉你台下美女多滴多

化妆课授课现场导师为学员讲解化妆技巧。化妆不一定是爱美,在人际交往中适当的修饰自己是表示对对方的尊敬哦。

会员同乐会现场。像这样组织会员间相互认识交友的活动我们还有外出烧烤、聚餐联谊等。话说大学里经常见到就是寝室几个兄弟了,往多了说就是同班的几个基友了,你不会想大学就认识这么几个人吧,所以你懂的~咩哈哈~~~

美丽A计划之行。同时,我们还会有我爱记歌词、冲关我最棒等现场之旅。想什么呢?就问你一句免费去现场看电视节目你去不去

心动不如行动 关注零号宿舍 加入我们吧  么么哒

沙发
笑坐沙发

板凳
想要了解更多   欢迎联系    方同学  15869186013 (514096)     黄同学  15868137832(517752)

地板
话说斑竹一个个都在哪?@所有版主

我过来看看

zeroyan 发表于 2012-8-25 11:45
我过来看看

求顶求扩散求传播

话说我是不是来晚了  新生都不在看了呢?

来个第三者观摩观摩纳

{:007:}{:007:}{:007:}{:007:}

不错的社团  帮顶了

fqq040206 发表于 2012-8-25 19:27
不错的社团  帮顶了

必需的

过来帮顶一下,蛮不错的

貌似不错的论坛啊

貌似不错的论坛啊

今天之前一直以为零号宿舍是灵异部