和山论坛

会员注册
楼主: limiaoying

8号下午三点到校报道,会不会太迟~

楼上回答的都很详细啊,呵呵,建议你妈妈当天还是住这边的好,下午三点到校,随便收拾下就很晚了,当天回去的话肯定很赶时间,第二天可以再回家。

激情 发表于 2012-8-30 10:41
报道那天都是琐事  先去寝室楼拿钥匙  回寝室打扫整理  再去食堂报道  然后买生活用品什么的一大堆。。。 ...

现在小面包不止10块了要20的 西站还有49路

你麻麻学校到城站应该60多(百度公交上说58元),假如你三点半到学校,花一个半小时报到和整理,打的学校到城站一个小时,差不多你麻麻六点到城站,还有三趟动车可以回,前提是买的到动车票。
假如你陪妈妈去城站,公交乘193到古荡再乘k900路道城站,回来可以打的,也可以乘城站旁边的k900路(详见百度公交)到浙大西溪校区或者古荡,乘213路回来。213路最迟晚上10点30,你可以送你麻麻七点半那辆车回来,完全来的及,公交车返程一个半小时。
你麻麻当天回去的话,最好能买到当天回去的动车票。假如学校附近没出租车的话,也可以乘学校门口的193或310公交车去西站,西站售票大厅门口有很多出租车的。
希望以上这些能对你有所帮助...

建议你妈妈还是在寝室或周边宾馆住一晚吧,你可以和你妈妈一起住宾馆的,8号回家实在有点赶了,报道那天琐事还是蛮多的

luoxiaobei 发表于 2012-8-30 11:02
你麻麻学校到城站应该60多(百度公交上说58元),假如你三点半到学校,花一个半小时报到和整理,打的学校到 ...

好人呀!谢谢啊!  

激情 发表于 2012-8-30 10:41
报道那天都是琐事  先去寝室楼拿钥匙  回寝室打扫整理  再去食堂报道  然后买生活用品什么的一大堆。。。 ...

嗯嗯 谢谢学姐!

limiaoying 发表于 2012-8-30 11:06
好人呀!谢谢啊!

呵呵。。。

想当年我10号才来的!
打的到城站70多点!开多久要看堵不堵了

温州老乡么。去年开学是我爸开车带我去的,用了5小时

小飞机飞飞。 发表于 2012-8-30 11:18
温州老乡么。去年开学是我爸开车带我去的,用了5小时

幸福啊~ 哎  我就没和福气了~

其实当天会有校车的 更快

其实当天会有校车的 更快

一个人来就行了哇 哥当年就没让家人送

我觉得呢 你到城站以后 先去售票处,看看能买到什么时间回温州的 动车票,然后再回学校

温州的,当天回,基本不现实。建议你妈妈还是住一晚吧,然后第二天回,坐两班公交,一个多小时到城战