和山论坛

会员注册

[斑竹月记 1月]文学社~和山论坛~我

突然想写些什么,也许是心情不好,也许是现在闲下来了,也许------是该写些什么了。
       但是,确实,来了论坛后,没有好好得发过文章,这算是我的第一篇心情感言吧,关于论坛,关于文学社,关于在论坛上的这个版块。
       知道和山论坛是很早的事情了,估计是大二吧,原因很简单:文学社的版块在论坛开通。但是那时候还只是文学社的一个部长,又没有逛论坛的条件,所以一直没来。可是我一直记得有这么一回事,所以,一买电脑就上论坛注册了。在那时候,感觉还不是特别热衷于逛论坛,对于文学社上发表的文章也没多在意,到是常去建筑的版块看看(在那里发现自己发的贴了,才想起来)。呵呵~~~
       事情就是那么奇怪,我也不知道,自己会当上文学社的社长。也许~~~~~~不知道,注定的吧。有得必有失,有失必有得,我不知道自己得到这个荣誉,这个称号会失去什么,可能有很多,我知道的和不知道的。唯一我看得最清楚的,但是又最迷茫的是,他算不算我的朋友。以前是,这个我肯定,至少我们曾为了共同的目标奋斗过,努力过,但是,就在我当上社长的那段时间,这一切都变了,变得我怀疑是不是自己做错了什么,也许不该那么做,也许有更好的办法解决问题,也许------我也不知道,但是事实就是,我就那么做了,我清楚我们的立场是不一样的。从各自的立场来看,谁都没错,而且根本无法简单地说谁对谁错。大家有各自的理由,但是我们不需要理由。时间不会停留,更不可能当你后悔时再回到你想回去的时刻。我很清楚,就算时间倒流,我依然会那么做,为了社团------我知道自己不甘心,我也知道他不甘心,偶尔的相遇却形同陌路,可悲,我不认识他??可是明明认识!他不认识我??但是他明明在逃避我的目光------对于他就这样吧,无论如何,我永远当他是朋友。
       在文学社,我结交了很多朋友,学到了很多东西。但是,这个学期学到的要远远比前两年来的多。接触了一些很现实、很残酷的事。当然不会这么简单,酸甜苦辣~~~相比以前,常来论坛也算是改变之一吧。这一学期每天一打开电脑,先打开的就是论坛。很奇怪,也许会上瘾。一开始,胆子比较小,除了熟悉的文学社,还不敢在别处留下我的“足迹”。渐渐地,开始蹋足水吧,从此开始灌水。而文学社也难逃这个命运,成了“小水吧”,呵呵。确实,这个我有责任。近来的这一个月,很忙了,不光是社团里的 活动,伴随着课程的结束,作业也就堆了起来,所以一边忙活动,一边应付作业和考试。但是我还是经常来看看。还告诉我们文学社的指导老师来论坛~~~嘿嘿。前些天,交了作业,考试也结束了,有点闲了,来论坛,到文学社这边,发现整顿开始了,哎~~~没办法了,是该整整了啊,所以,都不敢随便讲话了,努力的凑些文字,呵呵,我估计我这篇文章要是被小笨看到,她肯定傻了,估计她印象中的我只会到处水&@13。我希望能让更多的会员知道这个论坛上文学社的存在,这也是我们可以交流的平台,当然也热烈欢迎其他喜欢文学的朋友,大家相互交流,相互学习。
       在这一学期的任职中,我遇到了不少问题。曾经和我一起走来的朋友退了,虽然有很多能干的部长、干事,但是很多时候,很多事情,我必须独自面对,这是任何人无法代替的。曾经想过放弃的,怕自己承受不来,害怕失败。但是,很快明白过来,无论如何,我要坚持,不能轻易说放弃。刚开始的时候,就听下面的部长说我变了,变得严肃了。环境变了,职务变了,责任变了,压力大了,我当然就得改变。这一切都在无形之中,我也不知道自己是什么时候变的,变得怎样了,变得是好是坏,无从知晓,只知道自己很累,这是这个学期一直伴随我的感觉。也许有人会说这样很充实,的确,我的生活丰富了很多,我在慢慢成长,但是,越接触一些东西,我就越感到自己力不从心。我无法改变一些东西,所以选择了接受,而且必须接受,因为有时我不只是我。有时,我害怕,害怕自己也随之改变,变坏,会吗?应该不会吧,呵呵。但是自己是变了。渐渐地我明白,我要做好自己的事情,不要改变什么,如果我不改变,谁都无法改变我,经历的一切丰富了我的生活,我会一辈子记住,那些泪水、汗水,还有大家的心血------
       在这段时间,很少和朋友接触了,路上看到经常是我急急忙忙赶路的时候,都是匆匆地简单地打个招呼。但是,我永远记得你们。感谢你们在我失落的时候给我鼓励,在我不知所措的时候给我指明前方的路途------相信真正的朋友不在话的多少,患难见真情,真的,也许说的有点严重。在这里祝福所有的朋友!
       随便写了一些自己的心情,轻松了很多,我永远是我,我希望我能继续为社团尽自己一份力,我相信我能挺下去,回去好好休息一下,下学期改进这学期的不足,争取更进一步!
       还是好累~~~~~哈哈~~~~~但是很开心&@10

哈哈```波波不错不错```有些事情说出来就放松好多的
大一一年在你的手下出出海报,跑跑腿(呃```虽然跑腿的活一般都是王**干的&@3)
现在继承了你的位置,偶还以为再也见不到你了类
嘿嘿```米想到你成了社长挖~~&@14
其实偶很感谢你们的,还有你说的那个那个“他”拉
偶其实能混到现在,真的要感谢他的说
看到你们这样,偶其实很难过很难过
以前是多么好的朋友
一起做事情,一起玩
还记得第一次诗文朗诵时偶们一起在教室里出海报的情景
为什么就那么快过去了捏
偶真的希望还可以看到你们像以前那样
多好类

西西,其实```其实``````那个```是偶说你变严肃的的其实&@38
还好啦```
表跟自己过不去就可以了啦````
大家都要开开心心的挖``````
哈哈```
偶真的很喜欢偶们文学社的说~~~~&@14&@14
我能混到现在,也有他的原因
第一次诗文朗诵在教室里出海报,好遥远,我在记忆中搜了几秒,想起来了,那时我全心协助他,那个我深信是我朋友的人
要是像以前那样,估计------不可能了吧
可以说是“政见”上的分歧,我是无所谓,但是,我明白,从他看来,是我过河拆桥吧,顺其自然吧,呵呵&@10
还有,我也很喜欢文学社&@1
用肉麻一点的话讲,像是自己的孩子一样啊&@13
也可能不会那么严重的挖```
就像偶们班大一刚开学是的副班,由于某些原因
被偶一气之下给咔嚓掉了,换了人
那个时候大家见面都米话说
现在``偶们关系表太好哦~~~

其实主要是大家的心态
也许过段时间就好了类
我也不知道会怎样,哈哈
顺其自然吧~~~~
昨天晚上的贴子,今天才看到,波波写了好多的说...
虽然很多我都不知道,也无法理解,但是还是希望每个上论坛的人都把这里当成个能放松心情的地方,在这里把心情梳理,每个人都要加油瓦!&@14
支持波波  加油哈

我很快就要毕业了  准备回家工作

不知道有没有机会再见大家了   感慨下&@7
支持波波~~~
波波这个社长当的挺好.很称职.
偶原以为波波只会灌水.8想文章写的很不错.嘿嘿.
好久米来论坛.今天才看到.失误啊.&@10
政见不同很正常...也不知道你们怎么回事...
人应该包容...
嘿嘿~~~~我是没时间写~~~哈哈~~~而且也为了突出这次嘛~~~
也许吧~~包容~~~包容能包容的吧~~~~我尽量啊~~~~&@1
哈哈
波波丫头的大作哈
拜读一下

文学社的前任社长是偶的同事
当时恋茶来联系我时就马上答应了建立这个版块
后来没有想到文学社版块已经成为和山论坛的第二大版块了
前段时间岳南说要整顿一下文学社的水帖
我很支持,毕竟文学社版块 的主要目的是文学交流哈
加油干哈!偶会永远支持文学社的
&@7&@7大叔也来了啊,终于有盖章的了&@7
谢谢支持啊~~~
前任社长也是我同事啊&@13
我们也一定会永远支持和山论坛的&@10
偶要检讨的,其实刚开始看到波波的文章的时候偶就应该加精华的...细细
早加晚加还不是一样的说,最近新的帖子太少了类,急的挖~~~~
波波不是还差一个新帖子没写的么
二月份的月记还没到时间
总不可能让一直让偶们几个斑竹贴新帖子吧```
哎~~~人气啊