和山论坛

会员注册

我可以在论坛骂人么。。。。

西和1号楼的自行车行,纯属坑爹货,这学校被他坑的不下几千估计也有几百号人了,哥早就知道,所以车都是去留下买的,曾听某同学说,他的车在1号楼下的车行买的,结果一年不到,修车花了上百块钱。。。。。哎。。其他就不吐槽了。。。。。
      本是大四的人了,想想这车用来最多估计也就几个月,就不去留下了,车的踏板坏了,遂跑他店里去,要求两侧全换了,他问我要哪种,我说一般的就可以了,然后就4块钱一个,换了两个,一共8块,我问他质量咋这么破(原话没这么直接),后来想想,4块钱一个,也便宜了(其实是我不知道行情。。囧。 。。。),就没多想,就换上了,然后9号开学,10号去换的东西,昨天12号就破了。。其中有一个整个塑料壳掉下来了,另一个也破的不像样子(说的那个一点。。就好比不会杀鸡的人把脖子都砍下来了,就剩点皮连在一起那种感觉。。。。。)。。。不想去店里论理,直接去留下当时买车的那个商铺了,他妹的,那个螺帽拧不开来。。于是就问他换个要多少钱,说5块,付钱时候不知道是因为车是他那买的还是啥缘故。。。就跟我要了8块钱(两个)。。。然后就跑回西和了,哥就直接和老头子坦言了:你看看同样4块钱的东西质量差多少(就算从没玩过车的也都看得出来),他一脸茫然,左右估摸着我拿来的两块东西,我问他我说怎么到别人店里拧不开了,他说没工具当然拧不开了 = = 。。。(别人的东西可以在他店里修,他卖出去的别人搞不了。。。)也不说狠话了。。。难为做生意的。。。以后不去他店里就是了。。。打气照样他店里打。。。骂人就不骂了。。哎。。。。大不了画个圈圈诅咒下
      有同样遭遇的,可以跟帖暴一下的。。。看看被坑的有多少还是因为我人品差
上学期链条掉了,去他那边修了三四次都不行,修一次还是掉一次,最后换掉了,车头那边有修了,然后一直会有声音,我就去大门口那个摊子上修了,马上就好了,我擦,治标不治本的

在那里修过    自己借他的工具自己修    有问题自己动手。。。

顶一个,超级黑心的老板。

打气照样他店里打

如果不弄差的,有多少人会去修车子,利润就摆在那里。就像有人故意放钉子然后补车胎一个道理。

无奸不商!

出问题自己修的飘过  

= =我的车直接车库里积满灰尘的随便拿的,质量刚刚的,看那钢架厚度就比那200多的好多了

链条掉落都去修了好几次……都收钱
后来车车被偷,果断走路吧