和山论坛

会员注册

杭徽古道游

12.png 10.25路线 骑行从学校到临安浙川村 主要是02省道和吉浙线 约140公里
沙发。。。等待楼主发图

插入。

20121025163.jpg 青山湖。
20121025166.jpg 白桦树
0 0到了颊口镇 在省道上被两只狗狂追 过了好一会儿才摆脱  刺激死了。。
20121025167.jpg - -吉浙线后程爬坡真吃力 脚又痛 有些路只好推了。。
20121025170.jpg 20121025171.jpg 浙川村聚友山庄吃完饭 腌火腿有点咸 把茄子全吃了
吃完饭 聊聊天之后在这家休息一晚上。

10.26 杭徽古道往返徒步6小时暴走30公里  浙基田(浙川村)到江南第一关再回到浙基田 QQQQQ.png

20121026172.jpg 浙川村,再过去永来村就属于安徽绩溪了。  听取农家旅馆的主人的建议 早上吃了饺子和玉米糊后就带瓶水  冒充本地人 逃票  
20121026173.jpg 石头房子
20121026174.jpg 峭壁
20121026176.jpg 蓝天凹附近 蓝天凹是古道最高处 海拔1044
20121026178.jpg 过了蓝天凹都是下坡
下雪堂 20121026179.jpg

20121026183.jpg 山路
20121026184.jpg 这里水很清澈。。渴了稍微喝了点山泉 蛮凉的

20121026186.jpg 漫山的花 20121026192.jpg 20121026193.jpg 水潭

20121026195.jpg 古道人家
20121026197.jpg 毕竟秋天了
20121026201.jpg 对面的山
20121026202.jpg 山路。
20121026203.jpg 路标。。

我发现楼主游的地方都是我很感兴趣的,这次的杭徽古道和上次的环太湖游,期待楼主下次继续给力哈

有机会的话一起去呀。。不过我骑车为主。。不过景点什么的还是徒步比较爽。  详情 回复 发表于 2012-10-27 16:13

20121026204.jpg 石阶
20121026205.jpg 快到第一关了。

20121026207.jpg 20121026206.jpg 江南第一关。。

从江南第一关开始返回浙川
不知道是什么景点。
20121026213.jpg 依旧漫山的花
20121026214.jpg 。。好累啊- -
20121026216.jpg 蓝天凹到了
20121026219.jpg 凹口风光
20121026220.jpg 手机渣像素
20121026224.jpg 群山
20121026226.jpg   青山白云
蓝天凹口还有个顶 赶时间没上去。

5230拍的么?我勒个去

嗯。M9 手上出汗难操作  详情 回复 发表于 2012-10-27 15:56

20121026227.jpg 下山咯
20121026228.jpg - -就是靠这瓶子撑了6小时
20121026229.jpg 路上全是树根 容易绊倒
20121026236.jpg - -应该是徽式的建筑吧。可惜不是老房子

mifer 发表于 2012-10-27 15:52
5230拍的么?我勒个去

嗯。M9 手上出汗难操作

20121026237.jpg 驴友之家
20121026238.jpg 毛主席
20121026240.jpg 永来村古道口 出了这里没人来问 逃票成功
20121026242.jpg 浙川村

20121026247.jpg - -这里几乎家家都是种山核桃的。。
吃了蛋炒饭 付了住宿加晚早中三餐 共80。。

车子放公交上面 从浙川到了昌化
到昌化没有去杭州的车子了 于是去临安
车子塞中巴下面 20121026255.jpg 浙川到昌化 11 车子打票 共 22 昌化到临安 车子 也打票 共26
到了临安开始骑车 37KM的样子 18点多出发 20点多到学校 20121026256.jpg - -这个是青山湖附近的岳山隧道
到了发现脚后跟肿的一塌糊涂。。。 看来要好好休息下了。。。OVER