和山论坛

会员注册

《千人健身》东和那个健身房~

楼主
对,那叫啥《千人健身》吧。
难道真的要千人吗?
亲,你先估计一下你的容量行吗?
亲,你先估计一下你的设备行吗?
亲,求求你先做一下市场调查行不?!!行!

预购的时候说设备都是新的。
看到那破单车,我想踩爆它的冲动!
请问,那个是新的?我看楼下那交流生的小电龟都比你的新啊!
还有那些塑料都快掉了的器械。。。
好吧,毕竟伦家不贵,而且方便我们。也认了。

关键是,尼玛~人太多了啊!
跑步机要排队,器械要排队
只有那破更衣室不用排~
话说,那更衣室也太那个什么了吧~没有座位!没有锁!
还有那台球,从没看到过一个黄种人。都被霸占啊~

说到人多,今年学校什么情况,招了这么多
交流(留学生)!
这么多!!尼玛,我晚上走路上碰到一个都怕啊!(怕被保研啊)
我是住在新苑的。晚上他们一帮一帮的,不睡觉啊~专门扮鬼吓人啊!
那讲话声音大的可以直接卖早饭去啊!

好吧,说到部分交流生,重点来了!!
那个体味啊!!!!!!!体味啊!!!!!!!有木有!!!!!!!!伤不起啊!!!!!!!!!!

已经够重口味了,还碰更重口味的香水啊~要熏死人啊~!!
还没走到健身房3楼,气味直逼1楼啊!!!2楼的食堂都要被污染了啊!!有木有啊!!

话说有次单车,来了一个DarkMan。
骑着骑着,角落那女生受不了啊~直接要求开窗啊!开窗还不够,要开换气扇啊!!
接着就又来一个DM,直接跑的心都有了啊!
窒息啊~~~掐死我吧。。。我怕飙汗不能健身直接被毒死啊~!!!

总,赶脚,有,那种淡淡,的,被八国联军,侵略的,忧桑~~

有同感的顶起来啊~让他们意识到多装几个换气扇也好啊~

沙发
不去不就得了

板凳
保研什么的难道不好么

地板
踩单车。。。

话说我这学期自己买了个单车   想啥时候骑就啥时候骑    想骑着去哪儿就去哪儿

实在天冷刮风下雨,可以考虑买个单车台,在寝室里自己骑。。。何必以健身之名,去那里人挤人。。。

同學,你不能這麼說DM 好不好~~很伤人好吧~体现点中国人的素质好不好~~把关于说他们删了~~至于你说俱乐部的问题~随便你~~

国籍歧视不好吧、。。