和山论坛

会员注册

浙江科技学院心理咨询中心义工招新进行时……

楼主
  义 - 无反顾
                                  -----To   be   a   义工,一生无悔,受益终生
   浙江科技学院心理咨询中心义工,不同于一般意义上的义工或者志愿者,准确地说,我们义工是心理咨询中心老师最得力的助手,想老师所想,思我们所为。作为老师的助手,我们变身优秀的秘书,热心接听着各种咨询来电,进行预约登记,为校友们提供帮助;作为咨询中心的主人,我们用真心顾家,收拾好家里的大小物件,整理好家里的物资设备,管理好团体辅导室的使用权;作为义工家庭的成员,我们轮班守卫,和老师朝夕相处,最直接地学习着最有效的心理知识,全心维护着我们的家。

正是如此,我们拥有着这样一个温暖可靠的“家庭”,我们拥有着两位可以信赖、放心依靠的“大家长”,我们拥有着N多可以互倾心事的“家人”。这里的我们,书写着届届相传的交换日记,记载着我们心的声音;阅览着时时更新的心理期刊,洗礼着我们心的尘埃;感受着不曾间断的欢声笑语,完整着我们心的空洞。

义工们眼里的义工,就是这样可亲的家人,因为有彼此,我们不怕孤单;因为有彼此,我们懂得依靠;因为彼此,我们学会支持……你眼里的义工是什么样的呢?如果你也想拥有这样一群“家人”,心理咨询中心欢迎你!TEL.85070525我爱我,爱自己才会懂得爱别人!

对自己好一点,因为一辈子不长;对身边的朋友好一点,因为下辈子可能不会再相遇……千姿百态的心理学,让你我的心多一片天空,让你我的人生多一个角度!
  亲爱的你,是否也有心加入我们,成为这个家的成员?赶快行动,下载附件吧!!

义工报名表.doc

29.5 KB, 下载次数: 556

报名表

沙发
顶起!!!!雄起!!!!!!!

板凳
挺好玩的~~~~~~~~~

地板
有工资么?

呵呵,我是义工,顶起,当义工挺开心的,楼主是ZJ么?

wannabe 发表于 2012-12-14 22:27
有工资么?

有也不多,要挣钱还是去别处吧

蛋蛋VS蛋蛋 发表于 2012-12-14 21:47
顶起!!!!雄起!!!!!!!

3q

wannabe 发表于 2012-12-14 22:27
有工资么?

什么是义工,当然义务工作者

滴水儿 发表于 2012-12-15 00:19
呵呵,我是义工,顶起,当义工挺开心的,楼主是ZJ么?

好聪明哇 给力宣传一下哦

滴水儿 发表于 2012-12-15 00:19
有也不多,要挣钱还是去别处吧

额,只是问一下而已~~~~~~~~~

大二的时候想去心理咨询中心做义工的,被刷了

叶青青 发表于 2012-12-16 00:05
大二的时候想去心理咨询中心做义工的,被刷了...

大三也能来哦,就是概率小点来自: iPhone客户端

Fairy 发表于 2012-12-17 23:08
大三也能来哦,就是概率小点

大四了肿么办