和山论坛

会员注册

被黑了之后才看到帖子,真的一定不能去东和公寓下面的店修电脑

最近我的电脑一直开不起来,然后就拿过去修,刚开始那个男的说是主板电路问题,说150,下午去拿。然后就等,等到下午去拿的时候,又说我修了还是没反应,你明天来拿,不过如果是供电芯片的问题就要200-300之间了,我们也没办法,就回去了。回来看到帖子,发现不对劲了,要是放在那里过夜不是很危险。然后立马从西和赶过去拿。结果那个男的说已经把电脑送出去了,然后就跟他说明我们不修了,明天拿回来就好,那个男的就说好了要30块钱检测费。回来之后越来越不放心,打了个电话给男的店主,警告他别把电脑里的东西换掉。到了第二天打电话过来说电脑修好了,无奈只得去拿。然后说帮我们把供电芯片换了,开价200,最后150成交。回来刚用了一个晚上,结果还是开不了机,然后又拿回去,质问他说,你不是芯片换了么,怎么还是坏的?那个男的说,我只是把你芯片上电路里的*****(专业术语,实在记不住,就是坑爹的)给换掉了,不是整个芯片。你这个样子我看只能换芯片了,你要是继续在我这里修你就只要付差价……………………然后我们就一直在质问他你当初是说了换芯片了,还是开不起来,不是白修了什么的。。。结果直接撂下一句,你要是不修你给我三十块钱检测费之前的维修费退给你。当时就愣了,直接拿钱走人了。
回来的路上,越想越不对劲,发现想通了一些事,原来他什么都没修过,只是捣鼓了一下零件,随便那么一拨,发现能用了,就告诉我们修好了准备坑我们钱,其实压根就没修过。不过凑巧罢了,要是真的修过了,零件也是要钱的啊,这种黑店还不早就嚷嚷让我们给钱了。
在店里发现还有很多人拿电脑过去修,真心希望大家奔走相告。千万不要再去那里了,太TM黑了,那店主的良心就被狗吃了,他什么都不会,只会忽悠学生。

评分

zeroyan + 1 赞同

他就瞎搞搞的

过保没?没过,妹子还是送到正规维修处好了..过保的话,像百脑汇那边电脑医院也挺好的

zeroyan 发表于 2013-1-5 11:23
他就瞎搞搞的

过保没?没过,妹子还是送到正规维修处好了..过保的话,像百脑汇那边电脑医院也挺好的

找不到保修卡了。。。售后说主板过保了换主板 600包好。。。看来只能出去修了

额...去百脑汇那边检测下,不一定是主板坏掉了  详情 回复 发表于 2013-1-5 11:25

爱伊伊 发表于 2013-1-5 11:24
找不到保修卡了。。。售后说主板过保了换主板 600包好。。。看来只能出去修了

额...去百脑汇那边检测下,不一定是主板坏掉了

zeroyan 发表于 2013-1-5 11:25
额...去百脑汇那边检测下,不一定是主板坏掉了

那边的店修好了价格不会被坑吧~~

先让他检测么,具体问题知道后问下价格,修不修你自己做主啦  详情 回复 发表于 2013-1-5 11:28

怎么就没被取缔呢?

爱伊伊 发表于 2013-1-5 11:27
那边的店修好了价格不会被坑吧~~

先让他检测么,具体问题知道后问下价格,修不修你自己做主啦

zeroyan 发表于 2013-1-5 11:28
先让他检测么,具体问题知道后问下价格,修不修你自己做主啦

电脑坏的真不是时候,好忧伤

1080@zust 发表于 2013-1-5 11:28
怎么就没被取缔呢?

真想一帮人去把那个店给取缔了

叫上你们班的男生 过去堵他门口  详情 回复 发表于 2013-1-5 12:29

没坏过

那个黑店已经被爆料N次了。。真想在学校里贴海报告诉各位同学了

这个黑店会一直存在,就算这个老板走人了,下一个人来了,还会一样的做法。那到底为什么会这样呢,打家自己猜,说穿了会被和谐

在整个事情里,学生在变,商家也会变,还有谁不变,就是幕后黑手,说的够直白了吧

关键还是心太软了,要是发现被坑,每天去他店里折腾,不出一个月肯定关门,不关门也得求着你,跟你哭爹喊妈的

又一枚妹纸掉坑里了