和山论坛

会员注册
楼主: 爱伊伊

被黑了之后才看到帖子,真的一定不能去东和公寓下面的店修电脑

那家一直很坑的

爱伊伊 发表于 2013-1-5 22:54
啥服务站啊。。。

就是售后服务站呗~!上官网查询下地址就行 一般都在文三路伟星大厦这里

爱伊伊 发表于 2013-1-5 22:55
实在有心无力啊。。。

我到觉得你自己没能力不在乎钱的话去售后,价格是贵但是比其他地方有保障,就像汽车4S店
当然也可以去找专业维修笔记本的
如果真的是芯片坏了做BGA还不如换主板
这里叫你自己修的基本上没人会的做BGA的,这个是技术活,当然我也不会的
做BGA要设备,还要靠技术和运气
如果动手能力强可以淘宝买主板自己换

不过主板真的没那么容易坏,板载网卡坏了到是多见,南北桥坏的不多
最好去售后确定下

当然理论上你去淘宝花几十块买个主板诊断卡也可以

超智慧 发表于 2013-1-5 19:36
谬论
用你的脑子想想华硕一年出货多少台?哪里来这么多什么你所谓的打磨板
去年6系主板B2步进的召回算大 ...

孩子 不懂就不要叫了。 你以为只有华硕自己用的主板? 同方 联想 神州 早年用的主板都是他待工的。 还有组装出来的。 广东汕头每年处理掉的二手主板你说去那里了?  还有维修回去 换购回去的 不翻新卖给顾客   莫非你认为主板都是不要钱的???  

lyzdsg 发表于 2013-1-6 09:00
那家一直很坑的

算是领教了

板凳匪徒 发表于 2013-1-6 11:10
就是售后服务站呗~!上官网查询下地址就行 一般都在文三路星伟大厦这里

早就问过了啊。。。600啊。。。。。

超智慧 发表于 2013-1-6 11:23
当然理论上你去淘宝花几十块买个主板诊断卡也可以

还有这东西?好先进~~~~

AIpizza 发表于 2013-1-6 00:11
这种黑心的商家 果断么JJ

对啊,不黑他也能赚到钱啊,为什么一定要这么做呢

爱伊伊 发表于 2013-1-6 13:11
早就问过了啊。。。600啊。。。。。

不过有保障啊!虽然是坑了点

超智慧 发表于 2013-1-6 11:19
我到觉得你自己没能力不在乎钱的话去售后,价格是贵但是比其他地方有保障,就像汽车4S店
当然也可以去找 ...

不管什么问题好了,还是先检测确认下。。。不用再被这家黑店乱修了

板凳匪徒 发表于 2013-1-6 13:14
不过有保障啊!虽然是坑了点

就是现在不知道问题是什么,。。。售后那边不修主板里的东西,拿去他就给你全部都换掉,但是最后如果问题不在主板的话那就白折腾了

超智慧 发表于 2013-1-6 11:19
当然也可以去找 ...

不懂就别装懂了哥哥,一个热风枪就能BGA了。不是所有主板坏的都要BGA的,修主板要跑电路的你没看过主板就知道要BGA了? 我这也是维修站600也能包好 任何维修的600都能包好,让她去买主板 只是为她省点钱 找个懂的人帮忙换下。 拆笔记本有风险的  还有谁告诉你主板坏的不多的?以后出来吹要说CPU坏的不多的  那样就有人信了。

铁板锅 发表于 2013-1-6 12:25
孩子 不懂就不要叫了。 你以为只有华硕自己用的主板? 同方 联想 神州 早年用的主板都是他待工的。 还有组 ...

我和你赌
找个中间人,大家都出4000块放中间人那里
随便去买个4000左右的华硕笔记本来拆开看看就知道了,如果你新主板,你把4000块捐贫困山区去,如果是旧的我给你1W
如果说维修给你换上良品是多见的,如果你说华硕新笔记本都用,我只想说要么你是没脑子,要么是华硕黑,华硕黑也请专业点
现在4000块的华硕京东上随便看下主板Intel HM76,你给我整个500万片旧的给我

说话以后多用用脑子

放我这....淡定淡定