和山论坛

会员注册

学弟学妹们来围观下 来参加活动设计iPhone手机套拿大奖啦

楼主

啊喂喂...
天涯老大,各位版主,表删俺的贴啊。。俺也是帮同事发一下啦
各位学弟学妹们,学长来啦
欢迎来围观更欢迎来参加俺们卡当网的这个活动,喜欢设计的会点PS的都可以来,每天投票还有机会抽取iPhone手机套的

--------------------------我是分割线---------以下是活动介绍-------------------
为鼓励更多的年轻设计师投入创作,让他们的灵感和创意变成实物投入市场,卡当网特举办以爱情为主题的“爱在手心”iPhone彩壳设计大赛。全程网络票选,公平公开!
只要您具备原创绘图能力,发挥你的设计灵感,就有机会赢得5000元现金大奖!我们还会为您的作品配上专门的收藏证书,便于购买用户收藏。

设计主题:爱情,以手机iPhone 4/4s的外壳背面作为创作标准

投稿时间:2013年1月15日——2013年1月30日

比赛奖项设置
最佳设计奖(1名):5000元人民币现金大奖+荣誉证书+卡当设计师俱乐部会员资格
火热创意奖(2名):1500元人民币现金奖励+荣誉证书+卡当设计师俱乐部会员资格
明日之星奖(2名):500元人民币现金奖励+荣誉证书+卡当设计师俱乐部会员资格
优秀设计奖(10名):300 元卡当网现金红包
入围奖:所有入围作品的参赛设计师都将获得卡当网50元现金红包一个!
所有作品审核通过后,参赛设计师都将获得卡当网10元现金红包一个!
参与投票的卡当网注册会员每天都有机会获得一个可个性印图的iPhone彩壳!   
心动不如行动,快来秀出你的创意吧!

沙发
帅哥美女们  求支持求围观  BZ们  求别删求变色求置顶   - -

板凳
都是新面孔  有木有认识俺老人的  出来招呼声

地板
你好像很会摇的样子  麻烦你以后注意点  组织已经盯上你了

水吧的人气  真是  今非昔比

弦上箭 发表于 2013-1-18 17:27
你好像很会摇的样子  麻烦你以后注意点  组织已经盯上你了

什么叫很会摇

现在论坛人很少

饼子 发表于 2013-1-18 17:33
现在论坛人很少

每天都这么少 还是这个时段比较少

就是少了。。。跟当年刷帖巅峰期是不能比啊

饼子 发表于 2013-1-18 17:36
就是少了。。。跟当年刷帖巅峰期是不能比啊

好吧  当年的黄金时期已经比不得了   饼子兄  唔。  好像当年还是有点印象的  终于有面熟的ID了

前排占位

lz其实我还是眼熟的,只是不知道lz见我是眼生是眼熟

路过   帮顶

多谢mifer啦  发表于 2013-1-19 09:14

账号不眼熟,头像眼熟的

你们的老色长  详情 回复 发表于 2013-1-18 22:52

f5q3007 发表于 2013-1-18 17:40
好吧  当年的黄金时期已经比不得了   饼子兄  唔。  好像当年还是有点印象的  终于有面熟的ID了
...

水鬼们都散了。。。