和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 奶茶博士

IT老民工,可以发挥余热,有问题可以问我

奶茶博士 发表于 2013-3-19 12:12
文三路衰败了,在走下坡路,不,不是走,是滚下坡了~~~~

确实,生意差了好多,被网商搞死了

能请喝奶茶吗

你能找到我本人,就请你喝一杯,咋样?  发表于 2013-3-19 13:24

我先来膜拜下混个脸熟,等有问题了好请教

华硕P8Z77 主板,8G内存,1T硬盘,I7 3770,显卡七彩虹650 1G,游戏机箱加电源,这样的配置怎么样

这配置有点虚高,呵呵,有米的人啊!
肯花这钱,不如花钱整个固态硬盘,128G就够,用来独装系统用,再挂1T或2T的高速高缓存硬盘,这样对整机性能有较大提升;
内存CPU对系统性能影响都不太大了,饱和了,总的来说,主板CPU够高,显卡够费电,好电源必不可少;

谢谢了  发表于 2013-3-20 15:50
昨晚店里做奶茶的那两个妹子不错啊  发表于 2013-3-20 15:19

毕竟图样 发表于 2013-3-19 19:57
华硕P8Z77 主板,8G内存,1T硬盘,I7 3770,显卡七彩虹650 1G,游戏机箱加电源,这样的配置怎么样

一般来说这种配置是不合理的,比起其他来显卡明显垃圾了,起码7870    660之类,如果倾向与游戏,应该上660ti  7950 670档次的
还有就是这种具体型号不写明的去装机100%被杀猪的
就华硕P8Z77就有很多型号

要不上带K的,要不就E3 1230V2+H77,省下来的钱加显卡上去或者弄个SSD

哈哈,配置确有拼凑之嫌,不严谨。  发表于 2013-3-21 09:05
没必要,论坛里有配置***com/thread-177956-1-1.html 差不多去装一个,参照他的,主板我建议用H77  发表于 2013-3-20 16:13
谢谢了 不过这配置 玩一般游戏 还可以吧? LOL什么没什么问题吧  发表于 2013-3-20 15:51

请问IT老民工前辈,现在这行业多少一个月工资哇,据说IT工资都很高的,据说我想拜你为师

这个行业哪有定数的?分支也太多了吧,程序的,硬件的,***的,各职位,各阶层,牛B的人和有关系的人赚得多,像我这样苦B的,就混温饱~~  发表于 2013-3-28 09:00

买了个华为Y310,挺便宜,哈哈
居然用着也还行

如果奶茶有奶,求打折券啊

蓝田 怎么是玉暖  不是日暖么

我电脑是WIN7旗舰版32bit,刚装的(网络上下的系统,纯净版,无任何程序),装完占用系统盘10G不到点。
电脑之前自己拆了清过灰,内存条硬盘什么插拔过。
本来清灰重装就是想让电脑变快些,离上次清灰重装有一年了。

问题:WIN7系统如果遇到一个程序未响应是会出来一个窗口让你选 结束程序 等待响应 联网解决什么的  3个选项的窗口,相信用WIN7的都遇到过。但是!在的这个系统一个程序未响应了就不会出来这个窗口,然后点这个程序没任何反应,点别的程序就会一一出现未响应,最后鼠标都不能动,CTRL+ALT+DEL不能呼出任务管理器。要不按电源6S强制关机重启,要不等(一般要等个五六分钟,也有可能10+MIN)

至于别的,出现这个问题一开始以为下载到的系统不好,我也换过几个网站的WIN7来装(以前用的也都是WIN732BIT旗舰),装系统是用U盘做WINPE启动盘来装。  内存硬盘应该也不会松动,以为是这个问题所以特意拆了电脑重新插拔了一下。   电脑也不烫,所以散热应该也没问题。

前辈看看呗

因为现在的电脑,质量有问题。。。 所以下游的技术支持。。。 也做不好了

求加QQ,有问题可以私自请教

前辈 搞软件 还是硬件的 我现在做java,刚从科院毕业的,求传授功力