和山论坛

会员注册

亲爱的学弟学妹们,外语协会欢迎你的加入!

楼主
[社团简介]

浙江科技学院外语协会(Foreign
Language Association)成立于2003年10月,是在校团委领导下的至今为止会员最多规模最大的全校性学生社团,;曾被评为省优秀社团,校五星级社团,校四大优秀社团之一。并有活动“和山英语广角”、“化妆舞会”多次入选“十大我最喜爱的社团活动”评比。每届会员均达500多人~!

当然每学期都有外协干事的面试!成为外协的干事更加欢乐无穷哦

欢迎加入我们大外协
沙发
图片呢?活动介绍呢?

板凳
欢欢-郑 发表于 2013-7-21 18:44
图片呢?活动介绍呢?

OK,马上就来

地板
精品活动1---一年一度化妆舞会

根据玛雅的文明记载,2012年12月21日将是世界末日,在所谓的“零日”里,一场大洪水淹没整个世界,一切人类文明都将彻底毁灭——那一日将是“永夜”,当黑暗降临,第二天的黎明将永不到来。
末日既来,不要离开。
外语协会在科院举行“未末日”大型化妆舞会。
活动宣传片http://v.youku.com/v_show/id_XNDg5NDc3Njg4.html

精品活动2-----外协十周年

在不经意间,外协已步入第十个年头。九年中,外协始终奉行“崇德,尚用,求真,创新”的校训,努力拼搏,积极进取,成为至今为止会员最多,规模最大的全校性学生社团。在接下来的第十年以及未来的时间里,外协将发扬自身特质,不断创新,不断壮大。2012年10月,迎来了外协10岁生日。
活动短片:http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5NDQzNDA4.html

很多人都被寝室已经加入外协的人影响,说羡慕我们呢,哈哈啦啦啦

哈哈哈,大外协值得拥有