和山论坛

会员注册

跪求真相,请求帮助,这些人太可恶!气愤啊!

回帖奖励 72 枚和山币 回复本帖可获得 3 枚和山币奖励! 每人限 2 次
楼主

我半收养了一只狗给它取名叫做蛋黄,本身是想养它的,我也已经养了一只了,不差它这口吃的,可是它在外面自由惯了,不喜欢被束缚,我就不勉强。它来了就给它吃喝,也不会主动赶它出去,给它起名叫蛋黄是因为它外表酷似最常见的大黄狗,可是又比较小,所以取了个谐音。
          蛋黄很可爱,虽然不是名贵品种,但是长得很讨人喜欢,眼睛有种楚楚可怜的感觉,见人就喜欢跟着,还喜欢给人摇尾巴,从这点足以看出它多么喜欢和信任人类。
          蛋黄和我家的小葵关系非常好,经常在一起玩闹,就在它死前十个小时之前,它还在跟小葵玩,还会卧在我的脚边睡觉,那天我还喂了它骨头,它和小葵还抢着吃,可是,第二天凌晨3点,它却停止了呼吸,永远的离开了我们。

事情发生在九月二日晚上七点左右,我正在做饭,突然听到一声狗的惨叫,我刚开始并没有在意,以为是谁在教训自己家的狗。扭头看了下,小葵在笼子里,蛋黄却不见了,有种不好的预感浮上心头,估摸了一下狗惨叫的方向,跑了过去,是在中通快递门口附近,躺了一只狗,我走近一看,没想到,真的是它。

平常它很讨人喜欢,也很机灵,根本就想不到会有这种事情发生。它躺在地上,口吐鲜血,嗓子里还发出哀嚎声,好像很痛,我的心也跟着痛了。旁边围了几个人在看,却没人上前帮忙,我问他们怎么回事,他们却都躲躲闪闪的,也不敢直视我,说不知道,眼睁睁看着,却说不知道。只有那个新开张的饭店老板跟我说,是狗不知道被打了还是撞了,我没有细问,准备先抱着狗回家了,回头一看,它像是在逃跑一样,可是两个后腿都软了使不上力气,那一刻,我真的很自责,很难过,是我没保护好它。

把它抱回家后,先给它找了垫子让它躺在上边,叫来了开宠物店的房东,她过来看了下,说让吃云南白药,我男友去买回来,给它喂了。怕它乱跑,把它关进了笼子,它好像很痛,一直在哼哼,肚子一直在抽动。肚子很鼓,应该是肚子里在出血,我不知道它能不能活,但是却没想到,它去的那么快。我和男友一直都在观察它,它偶尔会大声叫,叫几声又会哀嚎,好像很痛,
它叫的时候,只要我去摸摸它的头,叫它蛋黄,它就会安静下来,还会摇尾巴,可是一直都在哼哼,可能因为很痛吧因为它一直叫,我和男友怕它吵到别人,就一直没睡看着它。它吐了几次血,后来叫的频率越来越高,去摸它也不管用了。我心里明白,它撑不过去了,我哭了,男友也哭了,说它应该是不想死,才叫的。最后它跑到门口腿软,趴在地上,大小便也失禁了,叫了几声,就吐了口血,头一歪,没气了,死的时候,它的眼,是睁着的,瞪的很大。(这两天的梦里都是它死前的样子)那是凌晨三点十分左右。我把它身上脏东西擦干净,和男友拿了个袋子把它的尸体装进去,男友还给它夹了根火腿肠,说死也不能当饿死鬼。好吃饱了有力气去报仇。

我们找了一个地方,把它埋了,在一棵树下,当然了在哪里,这可是不能说的秘密。

这两天我一直有在附近的人上面寻找知情人,也在空间发了很多条说说,可惜,效果不理想,根本就没有人联系我。三号我又去事发地点,问了当时的情况。第一家是集美美,答案就是,不知道,老板娘说就知道,我跑过来抱起狗哭。老板一直躲躲闪闪的不敢看我的脸,老板娘说是我的狗在,怎么会让它跑出来,弄成这样。他们总的就是说不知道,还不想我再继续问下去
    第二家是中通快递,一开始我主动去跟那个老头说话,他脸色不太好,也不理我。后来他进去又出来,又问我狗的情况,我说死了,问他,他不说,开始转移话题跟我聊别的。中通对面,关灯锁门没有人,旁边那个新开张的店,新开张,我也没好意思进去问。

第一,事情就发生在离他们都那么近的地方,可他们都一致说不知道这不太可能。第二,如果他们看见,又不肯说,那就是肯定是他们认识的,不想得罪的人。否则没必要隐瞒。

我有种无力感,难道,真的就得息事宁人么?当我去问事情经过,他们得知那是只野狗的时候,那种嘲笑,让我好愤怒!就算不是名贵品种,可它也是条鲜活的生命,拼命想活下去的生命,
            我不想让蛋黄死的不明不白,那个害它的人不敢承认,还有别人包庇他,明知道却不告诉我,蛋黄临死之前那么痛,可那个人却那么心安理得,我不能接受,我心里非常气愤。蛋黄死了,不能复活,可是最起码,我不能让那个害它的人那么心安理得的,最起码我得知道是谁。我相信爱狗之人,也可以理解我的心情,跪求真相,希望那天有看见事情经过的人,可以告诉我。谢谢,谢谢大家能看完这个帖子,希望好人一生平安。坏人血留成河!   

评分

浙江科技学院xx + 1 请允悲

来自 8楼
有那么多人看帖,却没有几个留言的,或许你们不能理解我为了只狗何必这样。从小我就喜欢狗,非常非常喜欢,我们家的人也都是爱狗人士,只是没我那么喜欢罢了,因为本人父母在我年幼时就离异,本身性格也比较孤僻,朋友也就那么三两只,所以,狗在我的世界里真的占了很高的地位,虽然我有奶奶,有姑姑,有表兄妹们,可是他们却无法触碰到我的内心深处,我并没有把狗当做是畜生,对我来说,它们是我的好朋友,也是狗拯救了我孤独的童年的亲人。说实话,这样的事情,是我第一次遇到,虽说蛋黄也许算不上是我所拥有的,但是本人觉得有责任保护它,我只想找到那个害死它的人,他欠我一句道歉,欠蛋黄一句道歉,如果他一早跟我承认,我不会怪他,可是这样一而再再而三的欺瞒我嘲笑我,看不起蛋黄的行为,我不能原谅,不能,所以不管怎样我都一定要揪出来他。希望你们可以理解,帮助我,谢谢~

沙发
9月2日,晚上七点左右,在集美美(一个小餐厅)旁边中通门口发生的,跪求知情人士帮忙啊。人出了事还有警察,就是因为这样,那些人才那么不把这件事当事,不知道是谁把狗害死的,没有一点愧疚,得知是条不值钱的狗的时候,还有一种嘲笑在脸色,真气人!现在出了这件事情,如果我不管不问下去,蛋黄就只能冤死了,以后那些人不长记性还会危害到其他的狗啊。必须引起他们的重视!跪求帮助啊,现在只有你们能帮我了~

板凳

回帖奖励 +3 枚和山币

帮顶。。。。。。。。。。。。。。

地板

是不是你自己没有把狗狗拴好咬别人了什么的。。。说实话。我每次上街就怕狗向着我冲过来

20厘米高的小狗,而且特别信任喜欢人,见人就摇尾巴跟上去,你说它可能咬人么?我喂它骨头,它在吃的时候我去摸它,它都连头都不抬一下,只摇尾巴的,你觉得呢?  发表于 2013-9-4 16:20

我再声明一下,这只狗不喜欢束缚,我把它关起来它会叫,门又不能关,因为我要做生意,所以就放弃了养它,只能喂它,它想在我这待着就待着,不想待我也不勉强,因为附近见过它的人都蛮喜欢它,除非是怕狗之人,我也没怎么担心过。我可以拿人格保证,它绝无杀伤力,见人会摇尾巴,会跟上去,我们店附近的人也应该有见过的,他们都没有讨厌它的意思。感谢你们来顶贴,现在我只想抓住凶手,最起码让他长个记性,不要再去危害其它的狗狗们。再一次感谢~!

短租 发表于 2013-9-4 16:45
我再声明一下,这只狗不喜欢束缚,我把它关起来它会叫,门又不能关,因为我要做生意,所以就放弃了养它,只 ...

恩,好像就是前天的事情,美国为了救一只小猫,地铁停运2小时。
看到类似的新闻,我都会回忆起还无法凌驾于这种悲痛的时候的自己。
只能给你五个字:这是在中国。

要不就自己动手去清理那些垃圾。
要不就等2016年。

我会等,我也相信中国以后会在法律里加上可以保护小动物的那条,虽然不知道是什么时候。同时,我也不会轻易放过那些藐视生命的人,别的我没资格管,但是,我已经把蛋黄看做自己的,我就绝对无法原谅。谢谢你~  发表于 2013-9-4 23:39

希望大家可以帮帮我,不要让帖子沉下去,多顶一下。谢谢你们~

评分

窗前蔷薇 + 1 我很赞同

阿弥陀佛啊! 看的出来楼主真的很爱狗狗。到底哪天发生了什么,真凶给我死出来

虐待动物的人,不得好报  发表于 2013-9-7 20:36
恩恩,,,,  发表于 2013-9-7 20:36

帮顶~~~~~~~~~~~帮扩散

谢谢谢谢~  发表于 2013-9-9 02:30

害狗的都是畜生!应该发到微博上拿的力量更大!!帮忙顶起来!!!!

是的~害狗的都特么畜生,有些人自称高级动物,就想主宰所有生物的命运,我呸。~谢谢你的留言了~  发表于 2013-9-9 02:29

我自己顶~

这些可恶的 害狗的人 终会得报应的  希望狗狗安息

恩恩,,肯定  发表于 2013-10-12 10:31

帮顶