和山论坛

会员注册

正宗!正宗!过来看哦!!海鹏驾校长期招生!

杭州海鹏机动车驾驶员培训中心是杭州的老牌驾校,是一家十佳、AAA级驾校,拥有5万余平方米的培训基地,备有各种教练车辆180余辆,教练员约200名。秉承海鹏驾校的创新精神,海鹏驾校长期致力于驾培行业的创新,率先摒弃传统的师徒观念,与海鹏学员建立了良好的朋友式的教与学的关系。海鹏驾校每年向社会输送合格的机动车驾驶员15360余人,是杭州地区最具规模与实力的大型机动车驾驶员培训机构,同时也为构建安全文明的社会交通坏境做出了卓越的贡献,深受社会各界的信赖,海鹏驾校将紧跟时代的步伐,满怀热枕为社会各界人士提供日益优质的驾驶培训服务。

为了更加方便同学们报名海鹏驾校,我校特地在科技西和公寓三号楼,以及在屏峰工大生活区水口车站设立了一个鹏驾校报名处!欢迎同学们前来咨询报名!另请同学们注意认准正确的地方报名!现在我们都更新郎逸车了!换车不加价!相当于每人至少省了200元!亲!!!你懂的!!!快哦。。。
电话科技短号573223         长号18857883223    QQ910293426       办公室电话85220123     
海鹏的直营车辆,正在更新郎逸车,现在推出如果碰巧在科目三路考是智能考,,,,就不需要租车啦,租车费由驾校承担!租车是每人每小时200元,相当于每人省了200元赶快哦!!!

[b]只有驾校直营的才能提供免费的朗逸车哦

海鹏的直营车辆,在今年11月22日的科目三智能考试中,合格率为98%,主要是因为我校提供了免费的朗逸车,大大延长了朗逸车的训练时间,因而大大增加学员的通过率,大大的减轻学员的经济负担。现在报名不加价哦!!!

为了更加方便同学们报名海鹏驾校,我校特地在科技西和公寓三号楼,以及在屏峰工大生活区水口车站各设立了一个海鹏驾校报名处!欢迎同学们前来咨询报名!另请同学们注意,认准正确的地方报名!现在我们都更新郎逸车了!换车不加价!相当于每人至少省了200元!亲!!!你懂的!!!快哦。。。
电话科技短号573223         长号18857883223    QQ910293426       办公室电话85220123     

本文来自:http://www.hsbbs.com/thread-190208-1-1.html

{:001:}{:001:}快点哦,,,,,

价格呢,多少钱  

价格呢,多少钱

另长期招驾校代理多名,要求能吃苦耐劳,待遇优厚,有意着联系电话15888882388袁师父

另长期招驾校代理多名,要求能吃苦耐劳,待遇优厚,有意着联系电话15888882388袁师父
本文来自:http://www.hsbbs.com/thread-190208-1-1.html

海鹏的直营车辆,正在更新郎逸车,现在推出如果碰巧在科目三路考是智能考,,,,就不需要租车啦,租车费由驾校承担!租车是每人每小时200元,相当于每人省了200元,赶快哦!!!

为了更加方便同学们报名海鹏驾校,我校特地在科技西和公寓三号楼,以及在屏峰工大生活区水口车站各设立了一个海鹏驾校报名处!欢迎同学们前来咨询报名!另请同学们注意,认准正确的地方报名!现在我们都更新郎逸车了!换车不加价!相当于每人至少省了200元!亲!!!你懂的!!!快哦。。。

{:001:}{:001:}{:001:}

{:001:}

补充内容 (2015-1-7 13:47):
因为现在科目二考试要去富阳场口,距离较远,所以吃住都在那里,我们学校为了同学的利益,安排了放心,卫生的宾馆,只要130一天,包一顿晚餐,全考场最低,欢迎同学们报名

评分

zeroyan -4 纯表情贴 扣分