和山论坛

会员注册

一起来说说193公交车

193从黄龙出发什么情况下会直接进天目山路?尼玛,我看有时候要去文二路绕一下的,有时候就直接开天目山路的?
一般从黄龙出发都会到文三路绕一下的吧

一个区间一个不是区间吧。还是?

wudiso123 发表于 2013-11-20 10:51
一般从黄龙出发都会到文三路绕一下的吧

有时绕有时不绕

会飞的螃蟹 发表于 2013-11-20 10:52
一个区间一个不是区间吧。还是?

跟这个没关系吧

大站车直接天目山路   其他去文三路

大站车直接走天目山  其他都要从文三路绕一下

看司机心情的哎。

看司机心情的哎。

看司机心情的哎。

这个看人品的~出来到路口的时候如果刚好左转灯是绿的那就会直接天目山路~  跟大站车区间车都没关系

区间车有时候也会直接走的,看司机心情,大多数还是文三路过的

庆丰村站点分为  庆丰村教工路以西  和庆丰村教工路以东 两个站点。

目前193去黄龙停的是教工路以西,以前停的是教工路以东(黄龙站门口那个)

193返程是不停庆丰村的,最早08年和之后几年,出站之后是直接左转的,在高峰期挤不进左转车道,直接导致路口大拥堵。

后来,好像是10年,193改成出站直行,在教工路百脑汇哪里拐进去走黄姑山路回到天目山路。

再后来,估计是这段路左转也不方便,直接就走文三路过了,到目前为止都是这个样子。

至于现在有些司机直接左转进天目山路,可能是个别司机看路面不堵乘客又多,就直接拐过去了。曾经还有司机出站直接从杭大路走上天目山路的。

总之都是拥堵导致的线路改变。

http://www.hsbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183920&extra=&highlight=193&page=2

我个人有次坐的是司机直接黄姑山路出来

这个反正是可以应变的   不存在规定说什么车走什么路的问题   

一般在黄龙路左转车道和右转车道的话就会直接左转到天目山路

中间直行车道的话就要到教工路文三路

看司机从站里出来的时候前面路况能到哪个车道了,毕竟车大道路拥堵不太容易转弯,一次跨两个车道也是也可以的

zwt105051028 发表于 2013-11-20 11:15
大站车直接天目山路   其他去文三路

之前 我也这样认为,可是昨晚坐的大站车竟然也去绕了一下的