和山论坛

会员注册

情人节的礼物你准备好了吗?

楼主
明天就是情人节了,你的礼物准备好了吗?来一张520桀恩情侣卡吧,只要520元,你可以享受以下服务:
1,原价581元无限极维雅水疗护肤品一套(洗面乳,柔肤水,V脸精华,滋润露)。
2,免费办理无限极会员卡一张,桀恩积分卡一张,消费有积分,积分可兑换礼品。
3,终生免费护肤,全国一万多家分店,工作室,分公司服务中心均可享受产品八折活动。
4,VIP会员生日,情侣日可享受公司免费提供的浪费之旅或同价值礼品。
5,截止3月26日之前推荐亲友卡,基友卡10张并成功办理者,可有机会享受公司免费提供的东南亚之旅。
以上活动仅限和山论坛注册会员享有,最终解释权归桀恩公司所有
支持银联,网银,信用卡
预约电话15268821525   微信annayaliwa   让美丽快乐一直伴随爱情吧

沙发
额,女汉子默默路过~~~~

板凳
wannabe 发表于 2014-2-13 13:11
额,女汉子默默路过~~~~

不要路过女汉子更得为自己办张女王卡,让那些嚣张的硬汉变成小绵羊吧女王卡不但有护肤品,还有家居用品(牙膏,洗衣液,沐浴露,洗发水等)灰常实惠又好用。

地板
和山比丘 发表于 2014-2-13 13:16
不要路过女汉子更得为自己办张女王卡,让那些嚣张的硬汉变成小绵羊吧女王卡不但有护肤品, ...

没得女王命,做汉子足以~~~

汉子,欢迎你来跟我一起好基友哈  发表于 2014-2-13 14:15

男屌丝,跑过