和山论坛

会员注册

秀一秀我的可乐博物馆!珍藏啊!!

楼主
前天了个节目,一个流泡面头的拿了几个可乐瓶子在台上作秀,把底下人哄得都以为他那些收藏很牛,当时就没把他放在眼里,这点玩意算什么啊,看看我的!
都知道可口可乐这个拍子在碳酸饮料里很牛,乌央乌央的广告,牛的牌子,连瓶子都值钱哦!国外是真有牛人收了可口的所有瓶子,可以开博物馆的。电视里的那点货色,实在算不上什么。兄弟虽然没那么牛,不过平时也收了不少瓶子,里面有不少都是上品哦!

这一个是04年刚上大学和几个朋友在厦门玩的时候发现的,什么,没特色?哦,看上去像是最老款的玻璃瓶,那是你没能亲眼看到那婀娜的身材、光滑的皮肤、柔软的腰肢(想什么呢你?这是我老婆)哈!言归正传,可乐瓶还是玻璃的最有感觉的说。而且这个上面还有浮雕效果,算是可乐瓶里工艺水准很高的啦!。

这个看上去也挺普通吧,等等,有没有看见容量是多少?750ML,不多见吧。这瓶可乐可是我哥迎娶我嫂子的酒桌上摆的,虽然没喝到(尽陪老丈人灌酒了)。但好歹也作下纪念吧。天津人爽快。所以瓶子比较大。我估计别的地方流行的550ML,不够天津人喝几口的。所以装个750的正好。(以上说法,纯属YY,如有巧合,下不为例)
这罐就牛了。大家看的是不是有点眼熟,和国内每年夏天市面上的有点像。不过看仔细了哦。上面的可是阿拉伯文的哦。知道是哪的了吗。新疆。恩接近答案了。猜不到吧。告诉你:科威特!阿拉伯人富的流油,照理说应该是XO漱口、芝华士洗脚的。但小弟我04年去那边发现麦当劳、可乐这种食品在那边出奇的流行。不过想想也是老美救他们于水火之间,帮忙喝掉点可乐对阿拉伯的老板来说应该是他们要做的啦。
上面这套说实话是小弟见过最靓的几款之一。就是来路不正,是家里人去日本拿回来的,看上面的贴图应该是夏威夷那边的。注意这几个瓶子可是玻璃的,上面的彩画是和国内的塑料瓶一样是贴上去的。想想成本应该是挺高的。记得当时也要500日币一瓶的。真贵啊!!!
嘿嘿上个新的,最近大家应该见过了吧,最近各大超市都开始上货了。赠饮啊,换奖啊,明星啊的三板斧就不说了。有点新意可以说说的是那个瓶盖。什么颜色的看到吗?金色的。想到什么?金牌呗,笨!!!大公司就是大公司啊,奥运还有一年多。就开始动起来了,国内那些好不容易搭上奥运赞助车的牌子要动动脑筋了啊!

沙发
牛帖要留名%@19
板凳
今天在店里看到了泰国生产的可口可乐,瓶子有长的,短的,很可爱,很好看
地板
%@19   ....
楼主为什么不喝掉%@11
呃,那么重。。
可乐我喝的多了,不过到没想过也能收集,PF呀PF%@19
好久米加精了

这个帖子很有创意%@19
那个在小店卖的1元1小瓶的,也蛮袖珍的么~
hebudiao gei wo a  
和不掉給我啊
我最喜歡可樂
再发点出来