和山论坛

会员注册

老学长来惠顾学弟学妹们了,想毕业有好工作的进来

楼主
    转眼间离开学校好多年了,不知道日龙现在还在否。。话不多说,马上要到毕业季了。有多少男生大学既没有女朋友也没有绩点,每天在寝室玩游戏。多少女生也是在寝室渡过。现在在看帖的你英语6级是否过了呢?
    本学长在当年找工作也是深有体会,处处碰壁,你既不敢给别人看你的成绩单,又缺乏自信,招聘会去了又去,网络简历石沉大海。如果你是一个有上进心的人,请接着往下看,如果你连这么点字都看不完,毕业季将会是痛苦季。
    其实大家都有一个误区,找工作总喜欢从本专业开始找,以后等你几年之后回头发现也许你从事的行业跟本专业并不是有很大关系。我现在在一个省定点培训机构当职业资格证书考试的老师,通俗的讲就是心理咨询师   人力资源管理师、公共营养师 、会计上岗证、会计实操师、 理财规划师企业培训师   项目管理师   秘书 物流师、营销师这些证书的报名及培训。不管你现在是在校还是在职,提升你的竞争优势,因为在校生通常考的都是三级证书,毕业之后有工龄了就能考2级了,而一级证书基本上要三十几岁了。
    也许你会疑问,我是工科的适不适合报名呢?其实大家不知道,学长当年也是做过技术的,做技术的起薪也许比别的专业高,但是性价比不如别的专业。你就算是计算机学院或者电气学院的,也可以报一个人力资源、秘书等证书报考,为以后转行铺好后路,或者在公司内部转岗位。老总看你这个小子思路活,有上进心,那么你的未来也宽敞了。
    就算你对这些证书报考不是很感兴趣,但是想聊聊以后工作的打算或者现在每天很压抑很迷茫,也可以找老师聊聊。我的手机是18668430657.存个联系人陈老师,加我微信也可以。如果你什么都不感兴趣,那么打开LOL或者11或者DOTA2或者韩剧继续吧。。。。为了未来共勉!

沙发
多人报名适当给予优惠,有同学想提升自我的也可以推荐给学长。现在报名培训参加11月份考试,预祝同学们取得好成绩。下面以春季班心理咨询师为例:
11天面授+200课时网络+在线模考+独家绝密资料+结业证书
独特的课程教学体系--浙江仅此一家
浙大顾俊峰老师领衔授课,连续3年全省通过率第一!
名额有限,欲报从速!
●        ●●收费标准●●●
VIP精讲班:三级 3080元 二级4900元
高清网络班:三级1580元 二级2400元
网络+面授冲刺:三级2180元 二级3000元
报名地址:文三路569号康新花园B座1804室
           下沙学林街福雷德广场艾肯金座1416室

板凳
{:006:}

地板
在校期间,大把的时间浪费掉,不如多考一本证。到了写简历的时候,特长空。。。获得奖项空。。。证书只能写个四级。。恨不得把驾驶证都写上去。。岂不是时光浪费了可惜。
每到开学想着努力,到了期末考试照样作弊。。一晃眼毕业了。。。这个就是大学,这个就是人生啊。肺腑之言 这句话我在别的地方也讲过

成广告贴了。。。没有一个人来理会的。。灌水的都没有么~~~~~

学长 说一句 盲目考证不好。

学弟说句  证书能当饭吃吗

你是我的眼 发表于 2014-4-13 18:15

不能,说句良心话 不是决定作用。只是锦上添花

不能当饭吃 打铁还需自身硬啊。点缀 加分的作用。你也是这个意思吧

不能当饭吃 打铁还需自身硬啊。点缀 加分的作用。你也是这个意思吧

最新杭州落户政策:现报一级人力资源师,考出后可以申请落户杭州,每月名额只有10名

最新人力资源师报考消息:
1、针对2014年11月份统考的三级二级一级人力教材均已变革;
2、这次教材的变革就类似杭州之前的限行,下一步很快就会增加英语和逐级考试,类似杭州先限行后限牌的节奏;
3、目前新版教材与老版教材内容变化不大,越级报考名额有限,请需要的朋友抓紧时间报名。

人力资源师多少钱

杜拉拉 发表于 2014-4-16 14:53
人力资源师多少钱

你想考什3级还是2级 价格是不一样的。最好打我电话或者发我微信看看 你的报考条件合不合适。我再给你挑选一个性价比最高的班

走好不送;;;