和山论坛

会员注册

大四清新无力女卖书,普通话、教师资格证、英语会计计算机先到先到~

楼主

1.普通话、教师资格、文学类:
①普通话书其实一直舍不得卖,毕竟有自己学习的痕迹,里面夹了很多剪成片段的自由说话资料,都是针对一个个话题找的。普通话我考了90.5分,所以你如果要这本书的话,里面的看似不起眼的小纸片也一并给你,另外,我还有关于短文阅读的一些资料,是之前培训杭师大的妹子发给我的,我很感谢~考过的人都知道普通话书上的短文阅读是有拼音标注的,但是我们考试的时候是没有拼音的,所以备考练习的时候就要适应,同时也是个自我检测的过程。最重要的是,我能顺便跟你分享一下我的备考经验,重难点等等。想考二甲的话,还是要花些功夫的。
②教师证:小学——综合素质,教育教学知识能力。虽然是13年版本的,但每年的内容是基本不变的,因为考试都是按大纲来的,万变不离其宗。我是个爱书的人,不存在缺页少页的情况,上机题库那两本全新,试卷做过一点。最上面那两本是中学的试卷,配套的书已经送给学妹了。如果要买这一套的,也额外提供其他资料,教师资格证笔试不难通过,但也要认真准备,勤看书,多练习。我也愿意跟你分享我的经验。
③自己买的,其实像这样的书我还有一些,因为喜欢关注些豆瓣新书之类,关注多了就一时兴起买了,这两本是韩寒和七堇年的,都是小说。
④如果是妹子买我的书并且是两本以上,可以送一双袜子。是生日时朋友送的,那么我觉得拿来送人也是不错的选择~
⑤第三类英语专四词汇书:15.其余都是教科书。我觉得我学的挺杂的,什么市场营销,公共关系(最上面的那门是策划的案例专题教学)、心理学,影视制作都有,需要的同学,半卖半送了吧。
⑥如有意向联系QQ:839849161.添加请备注。谢谢合作!希望大家相互理解,已经很人道了所以不议价,如果我能为你的考试比如普通话或教师证尽自己力所能及的一份力,那对我而言也是非常欣慰的一件事。

2.英语类(BEC)、秘书从业资格证考试用书:

.

4.会计、计算机类:

沙发
同出2015年公务员考试用书

板凳
想收会计、BEC、还有普通话

地板
已加q,请速回复

求真相

heyhey 发表于 2014-4-14 20:52
已加q,请速回复

不好意思,没有及时看到。加你了。

BEC、普通话、七堇年和韩寒的书都已出~~~

小学教师资格证书已出~

清新女快爆照