和山论坛

会员注册

专柜亲测东和公寓门口摆摊的化妆品是假货!妹子们请注意啦!

楼主
    昨天我在东和公寓门口的化妆品摊买了一瓶300ml的雅漾舒护活泉水喷雾,拿回家打开包装之后发现喷头是坏的,喷水雾竟然会侧漏!!!因为我之前用的是朋友从香港带回来的,用完了。路过刚好看到摊上有卖,图方便就入了一瓶300ml的。用过这款喷雾的妹子应该都知道这款喷雾最大的亮点就是这个喷头,结果我发现我买的喷头竟然坏的!!!
    然后我就去找老板准备退货。老板拒不承认这是假货,结果她自己在喷的时候,也一直在侧漏。老板态度恶劣,拍着桌子说坚决不同意退货,只考虑换货。但是我为什么要再换一瓶假货回去。结果就一直在理论,旁边已经挺多人在围观了,由于本人是属于那种对亲近的人超能发脾气超能发狠,可是对不熟的人理论了发现对方很无理就会觉得超委屈超想哭那种,然后脸皮又薄,最后只能妥协。当时要求老板开发票留作证据,老板以没有发票为由,只答应开收据,我寻思收据没啥用就算了。
    我回家后在网上找了一些真伪分辨,觉得包装的疑点很多,越想越不爽,决定第二天去专柜咨询下。今天中午是我男朋友带我去测的,去的是武林那个银泰的地下超市雅漾专柜(当时鼓足了很大的勇气才进去的啊,多丢人,不是他那买的还眼巴巴拿他那检测),专柜人员的态度还算好,一看包装就说是假的,然后还拿出专柜里的和昨晚买的进行对比,不一样的地方我待会会附图。(由于我俩傻缺当时没拍检测时的图,所以对比图是网上,但是买的假货的图也会附上)
今天经过那摊子的时候超想上去理论,但是因为这款喷雾是法国的,也没法进行成分检测,只有专柜人员的口述,现在也不知道该怎么办,感觉只能吃这个亏了。今天提醒广大爱美的妹子,不要图方便图便宜了一点,是在没办法要买也要记得留点心。至于像东和那种摊子,坚决不要去啊啊啊啊!(由于本人之前不咋逛论坛,为了曝光黑店才申请的号。表述不清请大家多多包涵啊祝大家学习顺利,工作顺利,生活顺利。

颜色对比

颜色对比

假货颜色

假货颜色

底部漆对比

底部漆对比

假货底部漆

假货底部漆

正品底部数字

正品底部数字

假货底部数字

假货底部数字
沙发
沙发沙发!

板凳
那地方的东西你还敢买。

无限后悔中呀  发表于 2014-4-16 22:46

地板
明显假货的地方 以前就有人说过了 不知道为什么这么多女孩子喜欢在这种地摊买  这种地方的东西能是真的么

清蒸赤兔酱 发表于 2014-4-16 22:43
那地方的东西你还敢买。

不会用好丢人。还点点评

鸟叔 发表于 2014-4-16 22:46
明显假货的地方 以前就有人说过了 不知道为什么这么多女孩子喜欢在这种地摊买  这种地方的东西能是真的么

刚好看到想买的。之前没碰到这么没品的摊主。

一直都是专柜买的  地摊里也就几十块钱吧 肯定是假的

吃一堑长一智啊

你说贪小便宜买的东西怨得了谁?

早就知道了

活在当下 发表于 2014-4-16 23:09
一直都是专柜买的  地摊里也就几十块钱吧 肯定是假的

比从台湾带回来的还要贵点呢。

地摊想买真品?

闲着路过 发表于 2014-4-17 09:19
地摊想买真品?

大神不怕soLO 发表于 2014-4-17 02:57
你说贪小便宜买的东西怨得了谁?

已经认亏。只是想再提醒大家。

卖你妈的假货 发表于 2014-4-16 22:49
刚好看到想买的。之前没碰到这么没品的摊主。

叫你男朋友掀了那个摊子