和山论坛

会员注册

吐槽西和新浪好声音KTV!!掉钱眼里了!!!(楼主的亲身经历)

楼主
楼主是一名大四的学姐 马上就要离开小和山这块宝地了临走前给学弟学妹们发个帖子 不喜轻喷啊

楼主是一个麦霸 大一到大四唱遍了小和山所有的KTV 什么爱可麦 乐汀汀 火啦啦 还有最新开的一家叫做新浪好声音的KTV!
起初楼主以为新浪好声音和中国好声音有什么关系 楼主是中国好声音的铁粉 (GEM是我的最爱

新浪好声音KTV很会做声音 知道利用微信公众平台做广告 还时不时搞些小活动 他的特色就是一个类似蓝巨星的评分系统

楼主第一次去的时候正好碰到他们搞五一活动 唱满10首92分以上的歌曲就有一个拍立得送 楼主心想有这种好事

连忙拉着狐朋狗友一起去结果大家都回家了 只叫到了2个人 结果只唱到6首92分

有点跑题了。。。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

下面进入正题

昨天是楼主男朋友生日 晚上我们约了众朋友 提了蛋糕兴高采烈的跑到好声音KTV 还拿了两张消费券

这两张消费券是我们上次一帮朋友消费了1000多送的 本来他们只肯给一张 后来才给了两张

我们刚到柜台 问了下包厢费 那个服务员说大包150一小时因为是周末 我就不说这个价格在小和山别家KTV周末都能包整个夜场了

而且超市消费送包厢还不能用 (普及下他们坑钱的超市消费 最低208 而且只能免2小时房费)

然后我们就拿出了那两张消费券 那个服务员立马就变脸了 问我们 这两张券你们哪里来的我当时就不乐意了 你们家的券你问我哪里来的

难道我还是从你们那偷的不成但是楼主还是回答她 上次消费1000多送的

然后那个女服务员就把券给了貌似比她官大的一个男服务员 那男的看了下说有一张券上面有破损不能用

我和他说 上次他们给我们的时候就已经是这样了 而且他们也没说有破损不能用 券上面也没写啊

然后那个男服务员说什么 不可能的 一定是我们弄坏的 他们不会给我们破的

我就问 那破了点有什么关系啊 破了点难道说明用过了?你们看图片也知道了 真的只有一点点的地方破损

那女服务员把券退给我们 说她也没办法 他们那有规定破了的不能开包厢

我们两人就提着蛋糕在柜台那傻愣愣的和他们僵持 最后我男朋友怒了 把两张券都撕了 直接走人 换地方

唉!我们之前什么毕业聚会 朋友聚会 都在这个新浪好声音里面 结果却换来这样一个下场

我只想说 你们赚钱可以 但是也考虑下顾客的心情啊

像爱可麦KTV 如果碰到会员生日 他会免费提供包厢 还有各种零食

我们之后去了火啦啦 那里的大妈(哪儿没有服务员)态度也是相当好的 毕竟过生日 一年也就一次

最后祝各位学弟学妹好好学习 天天向上!

沙发
沙发

板凳
太长了 没看完

我居然看完了。。。我是有多无聊  发表于 2014-6-8 16:10

地板
我居然看完了,卷撕掉干啥,留着啊。打96315投诉有证据{:002:}

破了一点就不能用这理由完全不成立啊

楼主居然有男朋友! 我居然看完了!

黑店,投诉到底。叫他们老板出来

可是新浪音效不错的

直接去西溪印象城啊,吃饭,k歌,电影一条龙

边哭边笑 发表于 2014-6-19 19:50
直接去西溪印象城啊,吃饭,k歌,电影一条龙

唉,居然还有西溪印象城,辣个时候肿么就木有呢