和山论坛

会员注册

浙江科技学院力争于2018年实现更名“浙江科技大学”

楼主
浙江科技学院力争于2018年实现更名“浙江科技大学”

刚刚闭幕的浙江科技学院第三次党代会,科学分析了当前的形势和所面临的机遇、挑战,提出了2018年建成“浙江科技大学”的宏伟目标,具体分“三步走”。

经过五年努力,在2018年前后实现“大学梦”。全面实施综合改革,各类“数字指标、受限指标”有较大跨越,在权威大学排行榜中跻身前300强;若干“非数字指标、非受限指标”有重大飞跃,走在全省高校前列,并在全国产生较大影响;使浙江科技学院的育人质量和内涵建设有显著提高,力争成功更名“浙江科技大学”。

再经过五年建设,实现“大突破”。应用型人才培养、科学研究、技术研发及协同创新中心建设获得具有国内影响力的标志性成果,研究生培养的规模、质量和层次取得重大突破,国际合作的领域、水平得到大幅扩展和提升。

到建校50周年时,即20年之后,实现“大提升”。学校综合实力全面提升,建成特色鲜明的现代化应用型大学,跻身全国同类院校前列。

高等教育整体发展趋势的重心已从规模扩张转变到内涵发展,目前,浙江科技学院在办学层次上已实现了从专科、本科到硕士学位授予单位的突破,办学规模的扩张上已逐渐趋于稳定。

推荐
毕业党觉得大学也好,学院也罢都不是重点,重点是学校能不能学那些没用的课,能选几门重点的课程学个4年么
回复 支持 2 反对 0

沙发
请有实际行动,不是光喊口号,作为即将毕业的科院学子的我还是有一个大学梦的,要靠后辈来完成学长的遗憾了。

板凳
改了马上回来换毕业证

地板
作为一名即将毕业的大四党,表示 喜大普奔!!!早该五步走了!!虽然结果未知,但我真心祝福母校能更名浙江科技大学!祝福祝福~~!

闲着路过 发表于 2014-6-10 22:29
请有实际行动,不是光喊口号,作为即将毕业的科院学子的我还是有一个大学梦的,要靠后辈来完成学长的遗憾了 ...

您是BZ?我想问下  为什么我都高级会员了,还要每条回复都审核?帖吧都没这么玩的 。。

只有触发一些敏感关键字时才会要审核,正常情况下下是不用审核的。  发表于 2014-6-11 20:03
我也不知道,可能级别还不够。  详情 回复 发表于 2014-6-11 09:11

重点专业啊,研究生点还是个坎,加油吧~从入学开始就有这个大学梦!

半夏丶微凉 发表于 2014-6-11 09:05
您是BZ?我想问下  为什么我都高级会员了,还要每条回复都审核?帖吧都没这么玩的 。。

我也不知道,可能级别还不够。

闲着路过 发表于 2014-6-11 09:11
我也不知道,可能级别还不够。

难得回个贴还审核半天

不是不说要本改专了吗  专科大学?

从来到学校那天就已经喊了几年的口号了,到离开依然没有看到,这种东西还是等真正文件确定下来再说了。

QNMLGB

在历史性的帖子里留个名。

等着成为 浙江科技大学

我们可以回来换毕业证不

我要回来换毕业证跟学位证