和山论坛

会员注册

和山 大学 我不想失去的地方

楼主
离开学校有半年多了,离开和山却是一年半了,记得刚迈入和山一片汪洋的泥地,让我失去了快乐的意义.跟着学校建设的步伐,慢慢的,和山有了路,学校有了轨道,我们不再在雨天跟泥土、灰尘打战。渐渐的,我们也有了自己的一片蓝天,山、水、相机、同学、啤酒、花生、恋情,这成了大学的唯一乐趣。大一上,永远只有我们三个人坐在西密湖或山头,看着瀑布(现在被炸了),喝着西湖,畅谈人生,聊尽美女;下,我们不约而同的有了第一次和山的恋情,情人坡的树下开始多了三对窃窃私语情侣,游戏着,打闹着,开始他们的游戏人间。一天,老师带着我们让我们把和山的美丽情怀留在笔下,于是一块画板,一张画纸,壮丽和山尽在眼底。然而,沈的画上多了一个人。从那之后,西密湖边的酒,山顶上的花生只留下了“2”的痕迹................................................[quote][/quote]

美丽的东西永远都只是刹那而过

美丽的东西永远都只是刹那而过

沙发

这位以前是艺术系的吧

说白了,其实真正最不想失去的唯一一样就是"自由[freedom]".
不是吗?
板凳

艺术让我成了艺术品

自由对我而言好象是多余的,四年的艺术生涯让我成了一个名不其实的艺术品,罪过啊
地板
其实我满喜欢艺术的(不过我不学艺术),平时作业量很大,很辛苦的
那你是什么专业啊
Ad的~~~
AD是啥玩意啊  你应该知道我们艺术的"阴沟里水"不好吧
Advertisement,楼主的头像不会是自画像吧
编程吗??正是在下
不是编程啦,汗了
我跟你说了,我经常在"阴沟里水"翻船,你不信 哎  ............我是地地道道的中国农名啊  算了 不跟你打弯了 你的行业不是跟我一样吗
同事设计行业的啊
拥有不代表属于,缘分不等于永久,喜欢不是爱,等待加上了期限,面对死神最终的审判.理想的国度是什么天晓的,过了今天明天不知会怎样.受伤的心不因你而累,不因你而哭,亦不因你而恨.只因吾爱的深沉!!
 爱,如今成了一种罪.想要弥补,更想挽救.祈求上苍,死神晚点到来,只想能多见她一面,只想再闻她一遍,只想再听她讲一声"我爱你"!
 爱,变的复杂;人,变的失落.黑暗笼罩整个大地,仿佛只有我活着.为了一个梦,为了一个她,我一个人活下来了,仅仅
恩?你在发表感慨吗
呵呵 无聊吧