和山论坛

会员注册

谈谈这几月做V 商的感受,纯分享

楼主
一楼先和大家打招呼,
沙发
现在薇商做的多,真的真正知道如何去做的少,没有客源就是一个 很大的问题,没有客源你再好的货,卖给谁??最让你们头痛发愁的是不是就是朋友圈人少,自己每天刷 屏自己看呢,拿了货囤着但是卖不出去如何是好,现在的软件加的好多都是僵尸粉, 买东西能有几个? ?? 怎么才能让真正活人散粉主动加你?,或者是主动被加,是主动加哦!来加你的也有是有需求的人 ,不会再加那么多的僵尸粉,整天看着一圈点赞党没有意思把?来找我把,我教你方法,看我怎么让客户 来加你,真正意义上提高你的业绩,等着爆单把!不付出哪里有回报呢?做销售的,还是先把朋友圈、粉 丝、人脉填充再来卖货吧!不要犹豫了!做薇商就要坚定不移的执行!敢于做吃螃蟹的 人!!

板凳
 其实做过微商的人都知道,开通了微信,收获的不仅仅是金钱,最主要的是你为你以后的事业铺了一条路。积累了大量的经验。进入微信创业,你注定再也不是一个平凡的人,月入5000.月入过万,这些只是起点,你的标应该更高更高。。。这是我经常给徒弟们说的一句话。其实,做很多事情的时候,需要的就是一份魄力

地板
刚开始时,我的微信好友也是二三十人,想着要做微商,人太少了,怎么办呢?后来我研究测试过多种方法,终于有几种方法生效了,而且效果一级棒。神奇的一幕就在下图了,照这样的速度,生意不火都很难。但我:一没有采用软件,二也没有推广。我当然有自己的方法:?
  我总结分析如下:?
  1、如果我是去主动找人加,就算加了,也不一定会买我的东西。所以,主动去加人这一点我完全放弃了。?
  2、我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准粉,这样来一个客户就是一个准客户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。?
  3、加进来之后怎么办呢?开始要主动跟人打招呼,这是最起码的礼貌,不要加进来了啥也不说,这是非常错误的。?
  4、进来后基本上他就会浏览你的资料,看你朋友圈之前的资料,也会观察一段时间,一般最快的当天下单,慢的需要2-3天,但没关系,经过我的测算,基本上好大一部分都要好几天才决定下单,因为下单不需要担保,直接支付的,所以,买家需要考虑的时间。这个也是正常的。?
  5、在考虑的这个时间段呢?你朋友圈每天发的东西就太重要了,首先是不要太频繁,当你发的多占满买家屏蔽的时候,就是买家屏蔽或者删除你的时候,你要是能换位去思考一下就彻底体会出来了。?
  6、不要使用什么微信**软件,自动定位,自动加人,这都是没有用的,大家都知道,很容易封号,说不封号都是吹牛;另一个就是推广,更没用的,说是加的什么精准粉,根本不可能。所以,不要在这一块白花钱。

为嘛老是有问号。。。

新手要做微商,或者很多的大学生要做微商,可能很多人面临的问题就是第一,没多少时间,第二,没什么经验,第三 ,最主要的是没足够的资金。所以我给大家一些经验,这也是我做微商时走过的路,到现在半月赚5000多。    
  产品卖不出去 朋友圈粉友少的,需要客源的 我们教你方法, 微商怎么做 微商怎么加粉。微商怎么找货源,微信加好友,囤货怎么办。
  第一,我们教你怎么找精准人群。教你如何让对你产品感兴趣的客人主动加你买东西。我们不是帮你推广,更不是软件,推广加你的都是僵尸.软件加来的也是死粉,我们教的是方法,粉友主动加你的。
  第二我们教你怎么去做,让他们认可你的产品,产生购买欲望!还有怎样取得朋友圈的信任,教你方法,他们不会来屏蔽你拉黑你!我们不是推广 更不是软件 是实实在在的教你方法 你学会了就是你一辈子的东西 你想要多少客源就会有多少客源

想做微商,但是不知道从何下手的朋友,可以来加我的微信:69865192,我们共同探讨

我所理解的薇赢销就是线上线下共同发展,而不是只在薇信上做文章。我所理解薇赢销在做这方面的就是几点

第一建立一个信任度,第二呢第一时间让对方感兴趣,第三点呢就是顾客的二次赢销,第四点呢互动,第五个呢老顾客的忠诚和信息的推广,这是我理解的微营销里最重要的几个方面。

其实我们都知道活跃度很重要,但这种优势和劣势中间真正的优势就是聊天,这种优势在目前的薇赢销里是绝对的优点,这种优点对于你的人气和你的一种声望讲会是一个很大的提升,

聊该聊的,分析自己能够做哪些事情,同时呢掌握一部分护肤品的知识,更好的服务于顾客,来达到你化妆品的销售。

同时呢,设计一些计划目标业绩,每月的一些目标客户,新客户老客户的含量和回单量,这些都是很有必要的。如果说做薇赢销刚开始是单打独斗,其实开始你们要学会去寻找自己

团队,线上线下同时进行。就好像团购一样~一个人的压力三个人分,进货价格上的优势非常明显。

我呢,最近在薇信也和几个群里的赢销高手进行沟通,也大概总结了一些宣传和点对点的进行赢销的方式。

第一呢,在薇赢销里不要急着做推销,如果刻意推销产品这个效果可能不好~沟通和交流非常重要

第二点呢,就是线下活动,稍后我会举几个例子说说线下活动的重要性

第三点,就是陪聊团队,很多人说需要陪聊吗?现在的薇赢销陪聊是必备课程,很多无厘头的谈话风格非常让人喜欢。我们的很多薇信公众平台上出现很多感觉让人纳闷,诧异和不解的东西,

这些东西恰恰就是吸引顾客一个非常重要的因素。

第四个,薇信里还是要考虑内容为王,我们讲薇赢销可能更多的还是微信上,优质的内容和每天正能量的态度对于一个自己品牌的树立和吸引顾客的方式是很重要的

第五个,选对发消息的时间,看看朋友圈哪个时间段朋友最活跃,关注的东西最多,就哪个时间多发信息

好长啊

现在讲讲陪聊,不要吝啬不舍得花时间去和顾客聊天,感觉我这么多好友,聊到什么时候去。建立你的一个聊天圈是非常重要的,首先顾客对你感兴趣,才对会产品感兴趣

自己也需要认真的对待每一个人,只有你真诚对待别人,别人同样也会给你回报~所以说聊天是现在薇赢销里非常重要的优点。还有一个就是加群,加群进去聊天,我们做护肤品的

当然要选择女生多的群,购物群,辣妈群,追星群等等~在群里让大家对你产生信任度从而有兴趣去了解你的产品,这样还觉得不够,可以和好友同行互换群,产生更多的群聊天,

这样你的潜在优势就会很明显。

第一步:描述上下文背景
  在试图得到用户关注前,你一定要做一件事情。建立上下文背景可以让你从人群中脱颖而出。
  上下文背景可以归结为你能够让用户沉浸在你的消息中的原因。如果他们关注了你的公众号,订阅就成为您发给他们任何电子邮件的上下文。如果是在您的网站上发现的内容,那么这个人对于你的话题或服务信息的搜索就是上下文。如果你正在报刊杂志上发布广告,那么该刊物的主题也就是上下文。

第二步:引起注意
  一旦你建立起一个上下文的背景,你就能够继续抓住用户的注意了。
  可以通过标题来引起用户的注意。如果是设计师,他们一定会设计能吸引你第一眼关注的作品,吸引你的眼球。必须要保证能引起他们的注意。

第三步:引起欲望
  目前营销现实是:即使能引起用户的注意,他们的注意力也不会持续太长的时间。以前说的十五分钟已经过时了,现在已经接近十五秒。