和山论坛

会员注册

【王小月的店】 开张啦!

--------------------------------王小月的店------------------------------

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,
在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。
而我却为了在乎的目的,离开了生我养我27年的故乡和亲朋好友。
从内蒙古阿荣旗到浙江杭州,5312华里。
火车要41个小时,飞机要5个小时。
就是这样的旅程,却也让我选择了爱情、抛弃了亲情。
我和我老公是在长春大学认识的,同班同学。前后座哦!
一直窝觉得我无论走到哪里,都是女生中最不起眼的那一个。
不爱说话、不爱交朋友。
却不曾想到会有一个男生对我一见钟情。
真的,我觉得这只是电视剧里才会发生的事。
至少在我身上我觉得是这样。
我们手机是一样的,手机号也除了最后一位是一样。就连生日都是一天的。
哦!但不是同年哦!我比他大两岁。
那时我总高烧,后来开始咳嗽的很厉害。
到医院查出是肺结核,已经到了三级空洞。
收拾行李。休学回家住院治疗。
分开的那天,他偷偷的去买一对情侣戒指。
给我戴上后对我说要健康的回来。
那时我真的感动了,也喜欢上这个善良真诚的小男孩了。
住院每天9个点滴真的打的胳膊很痛。
但想着能快点好,快点回学校。心里就舒服多了。
一天晚上11点多了,他室友给我发信息,让我快点回来。
快被他烦死了,天天晚上都要跟他们讲关于我的。
心里暗暗的开心,很幸福。
住院那一个月,他每天都给我发笑话。
后来才听我室友说,他每天去图书馆看笑话书。
这样善良的小男孩真的让我感到温暖。
就这样,我俩一直温暖的在一起。
直到大四毕业,面对分离,面对未来。
我不顾父母的反对,毅然决然的选择来到他的故乡。
选择了有他的地方。
朋友们问我:你们在一起都快7年了,还有心动的感觉吗?
我笑笑:更多的是感动。
能彼此包容对方、理解对方。并深深地念着对方。
这对我来说,足够了。

psb (1).jpg

这是我们的故事。
而我想开一个有记忆的店。
希望每一个来到我店里的人,都能幸福。
24636619_24636619_1376900964789_mthumb.jpg 24636619_24636619_1376900969110_mthumb.jpg 24636619_24636619_1376900971294_mthumb.jpg 24636772_24636772_1376901160842_mthumb.jpg 24636772_24636772_1376901165748_mthumb.jpg 24636772_24636772_1376901178652_mthumb.jpg

店在哪里呢??

枫叶1000 发表于 2014-12-11 01:17
店在哪里呢??

嘿嘿…… 现在还在家里。等下小店东西都会传上来哦!谢谢关注哦!

wmy12071 发表于 2014-12-11 19:44
嘿嘿…… 现在还在家里。等下小店东西都会传上来哦!谢谢关注哦!

欣赏你们的爱情故事,想带女朋友过去~店还没开啊??

枫叶1000 发表于 2014-12-12 00:24
欣赏你们的爱情故事,想带女朋友过去~店还没开啊??

唉!我先试下看能不能回复成功。

补充内容 (2014-12-12 17:50):
刚才都打好字了,结果都发不了! 嘿嘿…… 我现在是刚失业,每个月都还房贷,暂时还没有足够的资金开店,不过开一个这样有故事的店是我的梦想。 我现在是把店开在家里的。有时间你可以你和你女朋友来我家做客啊!...

补充内容 (2014-12-12 17:52):
我和我老公很好客的。你也可以加我微信:wangmingyue12071

总要说你家在哪里哦

行尸走肉 发表于 2014-12-13 09:30
总要说你家在哪里哦

盛世家园。先加我微信。我可要确定你是不是坏人喔!