和山论坛

会员注册

招兼职室外广告监测

好久没回坛子里发帖了,今天来招个靠谱学弟或者学妹。
首先,这个兼职工作是室外广告监测,本来是我自己在做的,之前也是朋友要出国转给我的。
考虑自己今年会很忙,周末时间不多,所以找个接替者。

1、是正规兼职,是一家很大的广告公司(admango,艾曼高),可自行百度。主要工作内容就是根据每月安排,到杭州各地点拍下室外广告照片,然后当月规定时间内上传回去就好,比如一些大厦如银泰外墙的广告,公交车广告,公交站台广告,地铁站广告等。

2、工作时间随意,不过有的广告是一个月拍一次,这些只需当月拍好,月底前上传即可;有的是半个月一次,即每月15号之前拍一遍且需在15号之前上传,然后16号至月底拍一次,月底前上传完毕;

3、薪资方面,包括两部分,一部分是每月必须拍的,这部分薪资固定,另一部分是多拍多得,包括公交车广告、地铁广告等等,如果你有时间刷遍杭州每个地铁站,广告不重复且合格,那会有很多。我之前杭州每个月大概两个周末有七八百左右,当月薪资此月15号建行卡支付,一直很稳当;

4、你需要什么:一台相机,最好是有中长焦镜头的单反,或者长焦机,因为有些外墙广告很远很高,变焦倍数低的卡片机或微单就算了。时间,每月大概三四天就够了。另外拍摄点比较多,可以骑公共自行车来去各点,最后就是需要耐心和细致。

5、基本情况就是如此,有兴趣的学弟学妹可以留言,有初步兴趣咱再加Q详聊。如果愿意做,我可以带,之后有各种问题也可以问我,其实很简单,我也有耐心。

更正一下,当月工资是【次月】15号发,打错了。

楼主留个联系方式

liner02 发表于 2015-3-19 10:21
楼主留个联系方式

QQ发你消息了

liner02 发表于 2015-3-19 10:21
楼主留个联系方式

汗。。应该是站内短信息发你我的QQ了

楼主给个联系方式

楼上那位学妹已经和我联系  基本已经确定她了哈
不好意思  如果到时有变动再联系你  谢谢

已经暂时和板凳的妹子确定了
其他同学不好意思
如果到时有变动,再联系各位
谢谢了

f5q3007 发表于 2015-3-20 14:21
其他同学不好意思

我也很想来,给个联系方式好么。一起、轮班也行。很需要一份这样的兼职。

f5q3007 发表于 2015-3-20 14:21
其他同学不好意思

蛮想要做类似的工作的。可以到处走,又可以拍照。可以轮班 或者 一起做这个。有需要联系一下我。谢谢