和山论坛

会员注册

喜欢逛夜市的同学们看过来,黑心商家,小心为妙

楼主
附上我朋友的亲身体验,简直心酸酸出一把泪!!!!!!!
石马夜市!!!
还记得夜市衣服那条街吧,卖得狠狠不错的鞋店吧,老板帅帅的酷酷的有没有!
但是,就在他对面,那个卖衣服的,对,就是那个矮矮的,顶多一米六5的,男的!奇葩中奇葩啊,不说脏话,吐槽不说脏话。
卖得衣服脏不拉吉,根本不是雨点,洗不掉!还有汗渍!
这也就算了,退了,换了,也没事啊!
关键是人家一个卖衣服的可牛逼哄哄了!
只换不退!!!!少退点就当是瞎了眼也不退!!!
卧槽!那态度,客户是上帝???oh,你想太多了!!
说拿刀捅你你信!动不动就是#@@¥@@…@&@@%#*(……#&#)各种脏话你信,妈呀丝毫没顾忌对方是女孩子!!
就这种人还是男的!!!我靠说出来我都为男同胞捏一把汗啊!
谁也不缺那点钱不是!关键是你得讲道理是不是!从你这儿出去的衣服出这种问题你还理直气壮会不会太过分了!
所以学弟看紧你的妹子!千万别去那家店了!学妹保重啊,哪里都能买到你喜欢的衣服,可别为这一件不知道谁穿过的衣服冒险啊!!
就是那家店,没门牌号是硬伤,卖鞋子卖特好的那家店的对面!保持距离!

沙发
一看就是来吐槽的,发泄发泄也好,还是去店里买好了

板凳
是的,夜市无保障!!!!去店里吧,正规,质量还好!

地板
睡前顶一下,让更多的人看到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽