和山论坛

会员注册
楼主: Frank啊胜

买卖电动车的朋友注意了!【站长提示:买二手电动车前一定要看此贴】

楼主程序猿一定是看到妹子腿软了,忠告一句买东西看ID注册时间!来自: iPhone客户端

cjhdyx 发表于 2015-10-29 19:22
楼主程序猿一定是看到妹子腿软了,忠告一句买东西看ID注册时间!

哪儿啊,你想多了。我自己都结婚了。再说了,在杭州做两年的程序员不会缺妹子的。

前几天也在二手论坛1500收了一辆小龟,是一个10届的学长。还算靠谱,除了充电器有问题外,车子还行。还给钱买了新的充电器。

买二手车还是得看注册ID和号码。就怕是一些黑中介,看车架号和电瓶生产日期什么的。。。小心是黑车或则是旧车什么的。

一看楼主。还是老乡。。。哎。。

- -60V小贵新车问了是2400,应该还可以再便宜,你入手的价格其实不便宜的。

一般差几百块钱的就直接买新的了,二手车1000~1500才有了解的必要

上次在小和山论坛也被骗了,一辆车龄超过两年的破车,自称是科院学生的他,跟我说是15年1月份的,有发票(后来证实是伪造的);伪造发票已经是很过分的了在我看来,结果尼玛整辆车都是伪造的!车身看上去很新,结果后来证实他自己喷过漆,里面是绿色的,他喷了黑色的油漆盖住了!有了疑惑之后就去车行检查,结果证实, 车架钢印是伪造的,电瓶出产日期被可以划掉了,无法看清,这个车后座脏的一塌糊涂,真是金玉其表,败絮其中!怎一个坑字了得?!
如果仅仅是这些问题,也就算了,结果当天晚上骑得时候就出现了坑爹的断电情况,开过小鬼的人应该都知道,就是一下子走,一下子挺的那种,到后来一直拧着加速器都没用,楼主以为真坏掉了,准备下来停车,结果最坑爹的情况出现了!车子自己加速超前跑去了!可是我没拧加速器啊!我当时以为撞见鬼了。。。。。。。冲出去之后,把人家车撞坏了,自己摔伤了,小鬼也摔坏了,就在那一刻我看到了被黑色油漆覆盖下的小鬼原貌,那是一辆绿色的小鬼!根本不是黑色的!!!

月的声音很好听 发表于 2015-11-5 15:41
上次在小和山论坛也被骗了,一辆车龄超过两年的破车,自称是科院学生的他,跟我说是15年1月份的,有发票( ...

车架号都是假的- -卧槽。这么专业。他专业倒卖黑车的吧。是不是专门做这个生意的。车行的人。

受欺骗的很多好吗,之前买了一辆2手的(他说二手就二手喽)60V,2050元,还价连50元都不给还,当时急着要车,也没在意这些,说是什么上班不在小和山了所以才卖的。拿到车后车身不干胶黏的一塌糊涂,能锈的地方都锈了,骑起来避震还会吱嘎吱嘎的叫的(自己买车后才知道,没个三四年的风吹日晒都到不了那么旧)警报也没有的。当时急也是傻,看能骑也就算了,就有钱任性了一把。几天后,在论坛上又看到那个学弟还是学长的(事实证明应该学弟好吗!)要买电摩了,不是说不在小和山了吗!!!!买车不到两个月因为没报警器在新苑被偷了好吗,又买了一辆2800好像,反正3000不到。半年之后在东和三幢下面等人看到那卖车的了好吗,背朝着他,在后车镜里看到的,转头眨眼间就进了3幢下面的超市了。。。。故事讲完了,原谅我上班无聊。

反正我当时是被一个屏风的学长骗了。。说是今年3月份买的车(当时是六月份期末考试),其实点评是14年6月的。。车子是后来喷漆的。。问题多多多 要退也是不肯  后来我就是吃了哑巴亏嘛。。唉。。

阿巴特 发表于 2015-11-11 10:12
受欺骗的很多好吗,之前买了一辆2手的(他说二手就二手喽)60V,2050元,还价连50元都不给还,当时急着要车 ...

黑幕真多。买二手要小心。

谢谢提醒

曦云 发表于 2015-10-31 21:24
前几天也在二手论坛1500收了一辆小龟,是一个10届的学长。还算靠谱,除了充电器有问题外,车子还行。还给钱 ...

你也是苍南人啊?

受骗的太多了,都是抓住我们想便宜点买车的心理,第一次买车,没什么经验,或者就是大晚上的,看不清,或者就是自称什么学长,学妹让我们掉以轻心,我之前买了辆二手的,自称60V,当时不知道,其实只有48V。尤其学校边上专门卖二手的人特别多,发票都是假的。还都是刚用几个月的。。他们是钱多?3000左右买。。1600左右卖。都是翻新车。。就是不知道他们去哪里弄车的。上论坛买就是真的想去学生手中买。。弄来弄去,还是专门倒卖车的。这些会不会很多都是黑车?

这个还是要慎重啊。

是不是雨泉电动车维修部的?
回复 支持 1 反对 0