和山论坛

会员注册

打入到浙外内部去学雅思,恋爱出国两不误!

楼主

听说。。。

浙外的男生都是这样的

浙外的女生都是这样的

简直是小和山高教园区颜值而定标杆啊!!!

话说浙外的外语教育绝对是一等一的

话说有什么办法打入内部?

学业恋爱两不误…

沙发
浙外留学雅思课程火热招生中!

ABOUT THIS COURSE (关于此课程)

涉外人才培训学院是浙江外国语学院所属的,主要面向社会从事国际留学教育服务、出国留学外语培训以及与国外知名高校进行留学项目合作开展预备课程教育的学院。
  浙外留学雅思课程火热招生中!雅思考试(IELTS)是一种针对英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。雅思成绩在留学申请中通行全球。我院将以小班化教学,名师授课全程指导,为广大学生敲开海外名校大门保驾护航。

WHY STUDY WITH US(为什么选择我们)

一站式的服务体验,包括语言培训、留学指导、境外服务和海归学历认证,我们全程陪伴学生成长;
  强大的教学团队,专注雅思培训,具备六年以上教学经验,把握最新考试动向;
  专业的课程咨询老师,定制个性化培训方案;
  学习辅导员全程跟踪教学进度,为每位学生建立档案;
  与国际班学生一同感受节日活动和英语角;
  定期讲座邀请名师坐镇,获取最前沿的考试和留学资讯;
  离你最近的语言培训学校,小和山地区学生的福音;
  不止是语言培训,更有留学桥梁课程等着你来探索;

WHAT WILL I GET (我能得到什么)

夯实英语基础
  掌握考试技巧
  提高英语综合应用能力
  强化英语听说读写能力

ENTRY REQUIREMENTS(入学条件)

具备英语大学四级及以上水平(参加入学测试,根据测试进入推荐课程)

DATES AND FEES (开班日期及学费)
*根据学生课表排课

APPLY NOW(马上报名)
  报名地址:留和路399号,浙江外国语学院涉外人才培训学院(2楼招生办公室)
  咨询电话:0571-28225003(林老师)
  微信服务号:浙外留学
  QQ:2294094389

板凳

地板
标题起的真不错哈哈

03200 发表于 2015-11-12 15:27
标题起的真不错哈哈

过奖过奖啦

11月21日开课只剩2天啦!有需要的同学赶紧报名哦