和山论坛

会员注册

毕业了学姐的东西清仓啦!~吉他化妆品衣服手机统统甩卖

楼主
毕业啦!~学姐大四狗,预计最多待到6月底。所以没用的东西能卖的卖掉,小东西都可以赠送。
PS:打个广告,8月份学姐去香港读研究生了,大家有需要代购什么东西都可以找我,学姐保证正品,保证尽量小差价。学姐家里不是很富裕,出去读书压力比较大,欢迎大家来找我交流留学经验,考雅思经验,写论文写专利拿项目刷分等等经验,当然更欢迎找我做代购的小伙伴。谢谢!~
出一把吉他echo403C,买进差不多1400,实体店买的,有琴包,琴包灰很多,洗一下也不会很新,吉他很少用,很新,表面无一丝划痕,现在半价 700出掉,可以小刀,个人觉得比练习琴弹起来手更舒服一点。原木色越弹越亮,有感兴趣的小伙伴联系我。
出一瓶Gucci rush2 的香水,前阵子从香港SASA带回来的,原价590,活动时候买的,现在300出,全新,30ml,可以小刀。支持验货。
出一瓶法国欧缇丽喷雾,200ml的,原价128港币,现在90人民币卖掉吧,全新。比雅漾出雾细,在香港雅漾的大瓶水差不多88块钱。
出一瓶用了四分之一的兰芝睡眠面膜,原价220港币,现在120卖掉。
出一瓶用了五分之一的韩国九朵云马油,买来活动价,现在65出,可以小刀。
出一个森海塞尔HD219,买进299,九五成新,表面有略微刮痕,现在170出。
出一个森海塞尔PX100二代,买进399,有一只耳朵已经不能用了,这个耳朵没声音,有喜欢的朋友要收藏的联系我,定价80吧。
出一瓶韩国About me的柠檬排毒膏,买进139,用了四分之一不到,现在85出掉。
出一个澳洲sudocrem屁屁霜250g全新一个,貌似还有个一半的,找到了可以送,找不到送不了。买进79还是89来着,现在55出。
出一个用了三分之一的澳洲木瓜膏25g原价49,现在20出。
出一个澳洲swisse叶绿素片,原价200多,小红书上买的,100片装的,现在剩了30片不到的样子。30出掉,不议价,有想试试叶绿素片效果的小伙伴可以看看。
出一个卡姿兰小套盒,里面有唇彩,睫毛膏,BB霜和两个颜色的眼影(眼影单卖专柜价30一个,可以查询),原价199,现在100出,除了唇彩我有涂过一次,其余都是全新的。
出一个玛丽黛佳一号色口红一只,经典款,99元(我买的时候109),用了一半,现在30出。盖子不是很紧了。
出一个香港带回来的Its skin(伊思经典红参)眼霜,活动价买的,用的次数10次以内,觉得用的还可以,现在80出,这个不议价,议价我自用好了
出两双大东的鞋子,一双40,两双打包75.正品,盒子有的,都只穿了两次,几乎全新,里面连痕迹都没有

沙发
吉他echo403C,可以联系我,我能帮忙把琴包洗洗,但是琴包不是很新,弹片都有的。淘宝也要1200呢。微信电话:137-7740-3207,短号:580134

板凳
gucci rush2香水,可以验货,30ml的,如果有疑问,可以到百货去问问,深圳我问过,原价590,折后501,杭州没折扣都是590.所以300真心不算贵的,可以小刀,有小伙伴想带类似的也可以联系我,学姐8月份帮你们带,微信137-7740-3207

地板
用过的人都知道,我在香港买的图片都有的,当时128买进,港币,现在90出,底下有sasa的标签。基本上我在香港买的都是sasa的。有需要雅漾的大瓶,学姐8月份可以带,大概90左右。之前帮室友买88超大瓶

兰芝睡眠面膜,有需要全新的,还是这句,学姐8月份带,保证正品!~微信:13777403207

马油全新的在香港70.80一瓶,但是以后学姐带要加点钱,如果没活动可能100左右,有活动90。绝对比所有代购价低,而且我只会在sasa和卓悦买,需要发票提前联系。微信:137-7740-3207,短号580134

发票没有,懂得可以验货。个人觉得PX100和200的更好,这款一般般,就是价格便宜点。170出可以小刀,9新以上。

韩国About me柠檬排毒膏,小红书上买的,原价100出头,现在85可以小刀。

小红书上买的,找的话,我用剩下的那一瓶可以送,还剩挺多的,现在45出,全新!

拿来擦嘴唇,去死皮滋润效果好,拿来当眼霜也可以用,最少还剩三分之二,25出。可以试试,不议价。微信:137-7740-3207

据说可以排毒通便润肠,个人觉得吃到一星期是有点用。然后也是小红书上买的。不知道效果想试试的同学可以试一下。30块出剩下的20几片!

介绍上面有的,不赘述。盒子里面的可以联系我看,微信:137-7740-3207.现价100,可小刀

玛丽黛佳经典口红,用剩一半,30可刀

伊思眼霜,香港龙城大药房买的,活动价,现在80出。如果想要的同学加我,到了8月学姐给你们代购。

香港迪士尼买的钥匙扣,情侣的,全新。买的是129还是99,我忘记了,但是现在90出。很漂亮,做工很好。