和山论坛

会员注册

游戏台式电脑四核、8G、独显鲁大师跑分11万转让啦

楼主
四核电脑出手啦,工作室游戏电脑,共11台,要的速度啊,全部都是超网吧配置电脑,腾讯管家检测超越全国99%的电脑!牛逼的一塌糊涂!有2种配置的,第一种整套1200元,第二种整套1400元!(都包含24寸的显示器)第一种:鲁大师检测跑分9万5处理器:AMD速龙四核心四线程处理器,主频3.4GHz,
主板:华擎全固态主板,质量杠杠的
内存:金士顿DDR3 4G  
显卡:索泰GTX550TI,DDR5代显存,专业游戏独立显卡,鲁大师单显卡跑分2万8!
硬盘:西部数据串口250G,7200转和固态媲美
电源:航嘉415W,
显示器:24寸超薄显示器,1080P超清
第二种:鲁大师检测跑分接近11万
处理器:AMD羿龙四核心四线程处理器,主频3.4Ghz(打开画面0.0001秒)
主板:微星全固态军工级主板,未阉割,质量那没话说的
内存:金士顿DDR3 8G
显卡:独立显卡GTX560SE,DDR5代显存,专业级发级游戏显卡,就没有这块显卡玩不了的游戏!单显卡鲁大师跑分接近4W!秒杀GTX650!GTX550TI等等
硬盘:西部数据串口320G,7200转,开机20秒!媲美固态
显示器:24寸超薄,1080P超清
以上配置全部属实没和任何虚假!电脑都有联网的,欢迎过来自己测试,买不买没事的,就当交个朋友吧!
联系手机:18069752076,微星/QQ1018246527,
还有几个27.2寸的显示器,要的加100元,小和山的同学们,要的话免费送货上门!

沙发
都不是什么好东西

板凳
最低价?

地板
垃圾电脑 建议别买 问题好多的 重点价格还贵

还有? 在哪里 可以试玩下?

我去,骗骗小孩子吧~250G和320G那是多少年前的硬盘了,还媲美固态,楼主脸红不?其他配置我就不说什么了

toby0819 发表于 2016-8-1 19:28
我去,骗骗小孩子吧~250G和320G那是多少年前的硬盘了,还媲美固态,楼主脸红不?其他配置我就不说什么了

有没有我这个百分之一的性能

as-ssd-bench Samsun SSD 850 2016.6.23 17-18-24.png (50.64 KB, 下载次数: 72)

as-ssd-bench Samsun  SSD 850  2016.6.23 17-18-24.png

27寸显示器单卖多少。。。

蓝弦 发表于 2016-8-1 19:40
有没有我这个百分之一的性能

三星固态850,甩他几条街都不止吧

吹多了不好, 机械硬盘 跟 SSD比 还说差不多, 你也够牛 哈哈